47
Как вам сумка?
Привет всем.Отдыхаю в Турции с дочкой,гуляли в посёлке в Белеке,понравилась очень сумка,думаю о ней,может купить?Кожаная,отличного качества,подкладка нубук-кожа.Отдают за 300 долларов.Очень люблю этот бренд,оригинал не могу себе позволить.Что думаете? http://allmod.ru/goods/Bottega-Veneta-Intrecciato
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем.Отдыхаю в Турции с дочкой,гуляли в посёлке в Белеке,понравилась очень сумка,думаю о ней,может купить?Кожаная,отличного качества,подкладка нубук-кожа.Отдают за 300 долларов.Очень люблю этот бренд,оригинал не могу себе позволить.Что думаете? http://allmod.ru/goods/Bottega-Veneta-Intrecciato
Anonymous
Конечно,я это понимаю
Anonymous
Раз нравится - берите. Не слушайте никого. Вы ни с кем из нас в реале из здесь присутствующих не встретитесь :) А мне лично все равно , с чем мимо меня прошла тетка - с оригиналом или с фейком ))
Именно эта модель мне лично не нравится. Без изюминки. У этого бренда есть и поинтереснее модели.
Бренд этот не настолько раскручен как например луи витон или шанель, поэтому если вам очень понравилась модель покупайте и даже не читайте то что вам тут гламурные и разбирающиеся в брендах курицы советуют.
Бренд этот не настолько раскручен как например луи витон или шанель, поэтому если вам очень понравилась модель покупайте и даже не читайте то что вам тут гламурные и разбирающиеся в брендах курицы советуют.
Anonymous
Если сумка Вам нравится сама по себе безотносительно того, что это копия нравящейся вам марки тогда берите.
И если 300 для Вас деньги не критичные, турецкая плетеная сумкая она может долго носиться будет, а может и развалится через месяц.
я купила в Турции в 2003 г подделку под Тодс из кожзама - неубиваемая была сумка, 30 долларов стоила :). А мокасины тоже турецкие ноунейм растянулись и краской поплыли после первого дождя.
И если 300 для Вас деньги не критичные, турецкая плетеная сумкая она может долго носиться будет, а может и развалится через месяц.
я купила в Турции в 2003 г подделку под Тодс из кожзама - неубиваемая была сумка, 30 долларов стоила :). А мокасины тоже турецкие ноунейм растянулись и краской поплыли после первого дождя.
Подделку брать не стала бы. Тем более за 300 долл. В Турции (пусть даже в курортном Белеке, а не в Стамбуле)небрендовую кожаную сумку за 300 долл. покупать курьезно. Продавцы на вас 250 долл. наварят.
Если это неважно, то покупайте, конечно.
Если это неважно, то покупайте, конечно.
тут девочки давали "заменители" боттеги очень приличные, и цветовая гамма прекрасная была:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения