47
Anonymous
Покупки и мода
28.09.13 21:13

Как вам сумка?

Привет всем.Отдыхаю в Турции с дочкой,гуляли в посёлке в Белеке,понравилась очень сумка,думаю о ней,может купить?Кожаная,отличного качества,подкладка нубук-кожа.Отдают за 300 долларов.Очень люблю этот бренд,оригинал не могу себе позволить.Что думаете? http://allmod.ru/goods/Bottega-Veneta-Intrecciato

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем.Отдыхаю в Турции с дочкой,гуляли в посёлке в Белеке,понравилась очень сумка,думаю о ней,может купить?Кожаная,отличного качества,подкладка нубук-кожа.Отдают за 300 долларов.Очень люблю этот бренд,оригинал не могу себе позволить.Что думаете? http://allmod.ru/goods/Bottega-Veneta-Intrecciato
Anonymous
Конечно,я это понимаю
Anonymous
Раз нравится - берите. Не слушайте никого. Вы ни с кем из нас в реале из здесь присутствующих не встретитесь :) А мне лично все равно , с чем мимо меня прошла тетка - с оригиналом или с фейком ))
Именно эта модель мне лично не нравится. Без изюминки. У этого бренда есть и поинтереснее модели.
Бренд этот не настолько раскручен как например луи витон или шанель, поэтому если вам очень понравилась модель покупайте и даже не читайте то что вам тут гламурные и разбирающиеся в брендах курицы советуют.
Anonymous
Если сумка Вам нравится сама по себе безотносительно того, что это копия нравящейся вам марки тогда берите.
И если 300 для Вас деньги не критичные, турецкая плетеная сумкая она может долго носиться будет, а может и развалится через месяц.
я купила в Турции в 2003 г подделку под Тодс из кожзама - неубиваемая была сумка, 30 долларов стоила :). А мокасины тоже турецкие ноунейм растянулись и краской поплыли после первого дождя.
Подделку брать не стала бы. Тем более за 300 долл. В Турции (пусть даже в курортном Белеке, а не в Стамбуле)небрендовую кожаную сумку за 300 долл. покупать курьезно. Продавцы на вас 250 долл. наварят.
Если это неважно, то покупайте, конечно.
тут девочки давали "заменители" боттеги очень приличные, и цветовая гамма прекрасная была:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения