61
Шуба летучая мышЪ
Хочу услышать мнения форума, есть возможность купить очень недорого шубку автоледи фирмы Manzari фасон летучая мышь. Вопрос, как думаете она хорошо будет смотреться с неуверенным низом 42 размера? Фасон 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу услышать мнения форума, есть возможность купить очень недорого шубку автоледи фирмы Manzari фасон летучая мышь. Вопрос, как думаете она хорошо будет смотреться с неуверенным низом 42 размера? Фасон 

Цвет такой 

А мне кажется, что с "уверенным" низом такой фасон будет выглядеть просто комично, в отличие от узкобедрых фигурок
Anonymous
По-моему это отвратительно когда задница мерзнет, а руки в меховое одеяло замотаны.
а рост какой?
Anonymous
Обожаю "летучую мышЪ", но тут пояс ни в п@зду, ни в Красную Армию. Убрать его никак? А с аккуратной попой ваще отвал башки будет.
автор, я мерила такое манто, как раз мышь с поясом и как раз "вашего" цвета, длинную остистую норку коричневую не крашеную, самочки.
Ну что сказать. Пояс насквозь всего манто через талию, что сразу же не удобно как-то, дырки внушительные для пояса. ОТ кроя рукава руки толком не поднять задирается все изделие неестественно. а т.к. мех таки тяготит, то стягивается это все на горле и вообще не удобно. само манто теплое лишь вокруг тулова, но попа конкретно мерзнет. воротник-капюшон условный, не глубокий. Я отказалась от этой идеи, хотя в салоне мне женили как самую модную нынче, пошита поперечно скосом, елочками.
цена вопроса была 140тыр.
Ну что сказать. Пояс насквозь всего манто через талию, что сразу же не удобно как-то, дырки внушительные для пояса. ОТ кроя рукава руки толком не поднять задирается все изделие неестественно. а т.к. мех таки тяготит, то стягивается это все на горле и вообще не удобно. само манто теплое лишь вокруг тулова, но попа конкретно мерзнет. воротник-капюшон условный, не глубокий. Я отказалась от этой идеи, хотя в салоне мне женили как самую модную нынче, пошита поперечно скосом, елочками.
цена вопроса была 140тыр.
было дело
Меня не очень впечатлила шуба. Цвет - хороший. Её можно купить в том случае, если цена действительно смешная, и у вас это не первая шуба в гардеробе - так, для разнообразия, но в качестве первой и тем более единственной я её не вижу.
Спасибо всем большое за мнения, я приняла решение!
я вообще не фанат объемных вещей, но вижу такого плана регулярно у одной мамы из нашего сада, очень неплохо смотрится- у нее тоже 42+\-, но шуба у нее выглядит дорого и классно, потому "чупачупсом" не выглядит точно, а как раз таки очень оригинально. 2 сезона она точно такую носит- вот скоро следующий...сезон- еще раз посмотрю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения