17
Пальто-вопрос
давно хочу заказать вот такое пальто, терзают сомнения что с таким воротником любой шарф, платок будет не в кассу, а чем тогда утеплить горло? Водолазки мне не идут, прическа каре, плохо смотрится. Или я неправа насчет шарфа? Пальто хочу в черном цвете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядавно хочу заказать вот такое пальто, терзают сомнения что с таким воротником любой шарф, платок будет не в кассу, а чем тогда утеплить горло? Водолазки мне не идут, прическа каре, плохо смотрится. Или я неправа насчет шарфа? Пальто хочу в черном цвете

вот еще фото

Мне каж наоборот любой объемный шарф/платок намотать можно :-) снуд повесить.
Автор, а что у вас с водолазками не сложилось? Было бы очень красиво носить под это пальто тонкий свитерок с высоким горлом.
Наоборот. Тут любой объемистый шарфег будет в тему. Или снуд тот же самый....
с бежевым все покатит, а вот к розовому и в самом деле не всякий шарф подойдет. По цвету.
Anonymous
Я давным-давно такое ищу!
Носила лет 15 назад (без карманов, цвет был серо-розово-лиловый) - с любыми шарфами, платками и пр. Огребала кучу комплиментов.... Как раз самый красивый вариант был с огромным павлопосадским платком.
Носила лет 15 назад (без карманов, цвет был серо-розово-лиловый) - с любыми шарфами, платками и пр. Огребала кучу комплиментов.... Как раз самый красивый вариант был с огромным павлопосадским платком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения