35

Низкая цена на Ебэе

Девушки, кто опытный, подскажите пожалуйста. Месяц назад нашла сумку, цена ее была около 100$. Но лот выиграть не смогла, сглупила. И вот, 4 дня назад, у этого же продавца появляется эта же сумка, но с начальной ценой в 0,9$. В общем, вопрос: в чем подвох, и что это? Продавцу написала, спросила, почему такая низкая цена, он сказал, что просто хочет вызвать интерес, вот и выставил такую низкую цену. Муж пугает плохим запахом и всякими ужасами. В описании товара все прекрасно. В общем, и хочется и боязно. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто опытный, подскажите пожалуйста. Месяц назад нашла сумку, цена ее была около 100$. Но лот выиграть не смогла, сглупила. И вот, 4 дня назад, у этого же продавца появляется эта же сумка, но с начальной ценой в 0,9$. В общем, вопрос: в чем подвох, и что это? Продавцу написала, спросила, почему такая низкая цена, он сказал, что просто хочет вызвать интерес, вот и выставил такую низкую цену. Муж пугает плохим запахом и всякими ужасами. В описании товара все прекрасно. В общем, и хочется и боязно. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Спасибо!
Частенько после такого начала конечная цена будет гораздо выше, чем если со стольника начинать.
Anonymous
Учтите, что там еще спец программа на ставку может стоять. У меня так посредник пару раз отказывался в аукционе участвовать - название программы не знаю, я лох там)
Anonymous
А этот сайт только на английском языке или я что-то не так делаю,что начинаю смотреть-он на русском,а как только углубляюсь в конкретный раздел-только английский.:(-а я его не знаю.
Anonymous
Это аукцион, начальную цену продавец назначает любую, так же и конечную. Например я хочу за эту сумку 500€ если ставки не дойдут до этой суммы, то лот остается у меня. Можно еще сделать с другого своего эккаунта ставку в 600€ и уде никто не захочет перебить.
Так же существуют программы, которые биддят ( делают ставки) за тебя, обыграть такую прогу нереально, если только ты не поставишь лимит, например хочешь взять лот не дороже 300€.
Anonymous
В общем, все оказалось и просто и не просто.
Да, вещь выставлена, и за такую цену, но лимит нигде не указан. Были торги, победитель готов был заплатить 90$. Но сейчас сумка снова в продаже, причем опять по той же схеме. Низкая стартовая цена и ничего о лимите. Интересно, чем руководствуется продавец, когда так делает? Не проще ли установить, по какой цене продаж сейчас, особенно если два раза лот не поднимался до желаемой цены? Но это, конечно, вопрос просто так.
Я про такую схему не знала, все же опыт. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения