Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто, когда и зачем?
Anonymous
ооо, дежурный топ, кстати если будет возможность поеду- я там много чего вкусненького накупаю - многое на пробу и потом уже беру и без сумасшедших дней, а что то уже не покупаю совсем. Вообщем за едой поеду, одежды там давно не видела ничего нужного, или все итак сметают до моего приезда.
посмотрела каталог - просто не за чем!
Anonymous
ни за что)))
чур меня... Раз попала на СД. Чуть не убили сумасшедшие тетки, увешанные реймой:(
халат махр.по 2290р.хороший,никто не покупал?
Anonymous
А я - рыдаю. Откровенно ждала СД из-за крема лоситан - нет его в каталоге в этот раз(. Причем, основной ассортимент парфюмерии-косметики повторяется.
А продукты - да)). Мясо, рыба, сыр буко, паштет, конфетки))... Может, кто вино присоветует из их ассортимента? Никогда там не брала...
А продукты - да)). Мясо, рыба, сыр буко, паштет, конфетки))... Может, кто вино присоветует из их ассортимента? Никогда там не брала...
да куйли такой базар
Anonymous
поеду за ножами для мяса. 700р что ли, мне надо 2 упаковки
Anonymous
Мне такие акции напоминают случай из далекого советского детства. К нам в школу приехали американцы. Они высыпали на пол кучу разных конфеток-жвачек, и орава детей бешено накинулась на эти жвачки, а те фоткали... Не люблю когда людей превращают в быдло, и стараюсь никогда в подобном не участвовать.
Anonymous
А как вы каталог получаете?
Девы, если кто сегодня поедет - посмотрите в косметике, не будет ли крема лоситан божественный имортель(золотая коробочка, золотая банка, стоил порядка 2,5 тыс.) - в этом голу в каталоге его нет, но , может , по факту - будет? Спасибо.
Не хочется тащиться просто так, а за кремом бы сгоняла)
Не хочется тащиться просто так, а за кремом бы сгоняла)
Кто-нибудь ездил? как там? что купили? много народа?
Anonymous
Вчера была после обеда на Белой даче. Народу много, хоть и день и время рабочее было (хотя я ни разу не была в выхи на сум.днях, думаю в выхи сильно больше народу бывает). Ехала спецон на пуховиком (еще в том году понравился очень, но не успела купить, и вот в этом году поперлась за ним специально :)). В каталоге есть на 8 стр. за 8830руб. светлый только (а я взяла себе в черном цвете), мне именно такого плана надо было. Реймы детской по 2 тыс. было много и что удивительно никто особо то и не хватал, т.е. и сегодня выбор будет большой и завтра. Я еще всякой мелочи набрала (ну как обычно) типа мужских футболок, ребенку кофтяшек всяких, себе и мужу парфют разный (и на подарки еще взяла парфюм). Короче, чек у меня был на почти 17 тыс. В еду принципиально не пошла, иначе сумма покупок уже зашкалила бы :).
была
была вчера на Белой даче, купила по мелочи - перчатки, футболки и т.п., я в основном за продуктами ехала. Народу было средне, бардака и толкучки не было. В кассы очередей тоже не было. Но! Проверяйте чеки около кассы! Приехав домой, обнаружила, что вместо одного товара пробит другой с ценником в два раза больше, это только по гастроному. Шмотки с чеоком на них остались в машине, пока не проверяла, но что-то меня терзают тоже сомнения, т.к. прикинула в уме сумму покупок и она явно не совпадает с чеком.
А я в 9,30 была в теплом стане. Проблема с парковкой((( в кассе утром было по 2 человека, касс осень много. Из вещей ничего. Продуктов купила на 5 тр;) в продуктовом кассы пустые были
Anonymous
А никто в Стокмане не покупал робот-пылесос? Его на каждых сумасшедших днях вроде продают. Интересует отзыв кто уже пользуется таким, как он вообще, нравится как пылесосит?
Anonymous
А кто нибудь в среду покупал мультиварка Swiss style? Если да, то почему решили купить? Интересуют отзывы об этой мультиварке
Сапоги DKNY хорошие были?? а Вагабонд? Просто интересно, есть мне о чем жалеть? я решила не идти за ними и пошла в раздел одежды, а любопытство мучает.. :)
Дурдом в Меге Белая Дача в районе обуви. Все хотели ботиночки "Эсприт" и "Марко Поло". Не поняла зачем все хватают первый попавшийся размер, а потом ходят и пристают ко всем чтобы поменяли. Если бы они стояли, то можно было бы всем выбрать свой размер. А одна женщина вообще предлагала купить обувь у неё! Какие-то туфли, которые не подошли её дочери. Когда я оттуда отошла, то несколько дамочек ещё и умудрились жутко поругаться! В остальном Стокмане спокойно.
:)
Сегодня была удивлена что народу совсем и не много (была в Золотом Вавилоне на пр.Мира). Самое большое кол-во народу было пожалуй в парфюмерии. В кассах по 1-2-3 чел., т.е. вполне терпимо. Обувь сегодня женская не понравилась, Скандии вообще не было, но были не плохие Tommy Hilfiger 42 размера (со вчерашнего дня остались видать) и рыжие и черные (черных даже 2 или 3 пары было 42 размера). Полусапожки DKNY за 3990 (которые с пятницы) вообще никто не брал такое ощущение, так что завтра сто пудово будут (если кому надо такие) и даже разных размеров. Купила ребенку кое-что (кофтяшки какие-то), себе куртофан, парфюм разный взяла себе и мужу...ну вроде надо было что-то прикупить типа не зря ехала :), а в целом не в восторге от этих СД.
Anonymous
Заметила, что с каждым годом СД в "Стокманне" все хуже и хуже: такой отстой предлагают, только в сельпо носить (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения