20
помогите нищей (монклер)
я реально сейчас без верхней зимней одежды. Бюджет невелик. На пуховики по типу такого
смотреть не могу. Хочется что-то оригинальное и бюджетное. К тому же, у меня работа и я хоть немного должна выглядеть по человечески.
В прошлом году видела на девушке вот эту модель, я рухнула буквально, это нечто, смотрелось оч стильно и лаконично. Я, конечно, понимаю, что ноги нужно вытягивать по размеру кровати. Но я реально комплексую, мне стыдно и оч хочется хоть на толику приблизиться к этому образу. Скажите, а копия сей модели продается? Хоть что-то похожее? Помогите найти, пжлст.
блин, я реально понимаю, что нищая и мне не светит ничего стильного и хорошего, по крайне мере, то что мне нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя реально сейчас без верхней зимней одежды. Бюджет невелик. На пуховики по типу такого

смотреть не могу. Хочется что-то оригинальное и бюджетное. К тому же, у меня работа и я хоть немного должна выглядеть по человечески.
В прошлом году видела на девушке вот эту модель, я рухнула буквально, это нечто, смотрелось оч стильно и лаконично. Я, конечно, понимаю, что ноги нужно вытягивать по размеру кровати. Но я реально комплексую, мне стыдно и оч хочется хоть на толику приблизиться к этому образу. Скажите, а копия сей модели продается? Хоть что-то похожее? Помогите найти, пжлст.

блин, я реально понимаю, что нищая и мне не светит ничего стильного и хорошего, по крайне мере, то что мне нравится

Anonymous
вот такой пуховик, как на самой первой картинке (на которые вы смотреть не можете) я два года назад покупала в ЦУМе за 49 тыс. и это по золотой карте. А так его цена была 62 тыс р.
Представляю сколько стоит модель на втором фото....
Представляю сколько стоит модель на втором фото....
Anonymous
Автор, посмотрите марку одри, с монклера и слизывают идеи. http://www.wildberries.ru/1.3209.ODRI?sle=1
автор, простите, тут спрошу- а такой пух отстой? в винном цвете http://www.6pm.com/the-north-face-gramercy-jacket-baroque-purple
Anonymous
в бершке есть сейчас смесь пальто и "кожи" куртки...стильно, недорого, 3 тр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения