57
Нужен совет!! У любимого скоро день рождения
У любимого скоро день рождения, хочу подарить кольцо с гравировкой, но не могу определиться с размером..( Его сейчас нет рядом, в командировке и вернется перед самым ДР, не успею. У него тонкие пальцы, и сам среднего роста и стройный, не кабан так скажем)) А пальцы вообще как у пианиста) Вот пытаюсь по фоткам сравнить с моими, у меня безымянный 16,5 а средний 17. Посмотрите фотографию, как вам кажется насколько больше надо брать размер для его кольца?
на фотке справа его рука(и держит мою) а слева моя, масштаб совпадает, это из одной фотографии сделано
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ любимого скоро день рождения, хочу подарить кольцо с гравировкой, но не могу определиться с размером..( Его сейчас нет рядом, в командировке и вернется перед самым ДР, не успею. У него тонкие пальцы, и сам среднего роста и стройный, не кабан так скажем)) А пальцы вообще как у пианиста) Вот пытаюсь по фоткам сравнить с моими, у меня безымянный 16,5 а средний 17. Посмотрите фотографию, как вам кажется насколько больше надо брать размер для его кольца?
на фотке справа его рука(и держит мою) а слева моя, масштаб совпадает, это из одной фотографии сделано

ну до чего же убожески смотрятся эти обручалки на мужиках.
Автор можно влезть? Может кто то знает фирму, которая специализируется на миниатюрных размерах? Мне нужен 15, но в магазинах этого размера 5-6 шт и то убожество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения