122

девочки помогите нарядиться на мероприятие

Переношу отдеьлной темой потому как нужны ваши мнения очень очень.
Спасибо что попинали с розовым платьем, конечно же я не похудела:) Но то платье в горошек с розовыми туфлями вызвало кучу! кучу комплиментов.
Это было в августе, но вот мероприятие на которое я искала платье в августе уже через две недели.
Сначала я думала одеть платье в горошек, ну раз такое удачное, но что то холодно. Да и к тому же как упустить возможность купить еще одно платье.
В общем купила - простое черное ДВФ, идея что я его смогу носить чаще чем какое-нибудь нарядное. Ну и вытянуть его аксессуарами.
Хочу пойти в черном платье, клатч и туфли фотка в паспорте.

сегодня купила ожерелье но ну уверена что его стоит оставлять:( Чет не знаю, не превыкла такую броскую бужутерию носить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переношу отдеьлной темой потому как нужны ваши мнения очень очень.
Спасибо что попинали с розовым платьем, конечно же я не похудела:) Но то платье в горошек с розовыми туфлями вызвало кучу! кучу комплиментов.
Это было в августе, но вот мероприятие на которое я искала платье в августе уже через две недели.
Сначала я думала одеть платье в горошек, ну раз такое удачное, но что то холодно. Да и к тому же как упустить возможность купить еще одно платье.
В общем купила - простое черное ДВФ, идея что я его смогу носить чаще чем какое-нибудь нарядное. Ну и вытянуть его аксессуарами.
Хочу пойти в черном платье, клатч и туфли фотка в паспорте.

сегодня купила ожерелье но ну уверена что его стоит оставлять:( Чет не знаю, не превыкла такую броскую бужутерию носить.
А фотку в полный рост в платье? Все-таки на модели одно впечатление, а вы другой фигуристости будете.
И взрослая женщина носит драгоценности из серебра и золота, а не бижутерию.

Ворот треугольный - лучше одну подвеску, а не три, чтобы цЕпочка с подвеской "треугольно" висела, повторяя линию ворота и указывая на ямку между грудей.
Украшение должно быть изящное, камень прозрачный.
Anonymous
Платье даже по частичному фото видно, что хорошо сидит.
Насчет дополнений...ИМХО, что-то одно надо "потерять": или ожерелье, или туфли (сменить на черные или очень-очень темносиние гладекие матовые), или клатч (сменить тожде на что-то очень нейтральное). Все вместе - перебор.
продолжаю протестовать против джерси с лаком, против халата c клатчем. (последнее особенно- здесь каждая вещь идет своей дорогой, им не по пути).
Из хорошего- платье на вас отлично сидит! Украшение у вас очень симпатичное.
платье хорошо сидит. сумка, кмк-перебор.
вот чета с украшением.. мне кацця, оно мало подходит под такое платье...
ну , и.. цвет платья виден плохо.. ))
Сумка может и вюитон, да дешево как-то выглядит.
А может, просто по-летнему.

Можно повесить на грудь тонкую цепочку с маленькой подвеской. Сделать акцент на ноги в ярких туфлях, а сумку взять черную маленькую нейтральную без затей.
Anonymous
платье отличное. верх сидит замечательно (а больше ничего и не видно))
ожерелье вполне.
туфли и клатч-в газенваген. сразу вас опошлят.
Какие туфли красивые....
Вам приятен на ощупь материал у этого платья?
Бижу сюда не подходит, это украшение для максимально открытого декольте. Сюда просится нечто такое, нежное и простое, типа капельки на тоооненькой цепочке или камеи в черно-белых тонах. Колье оставьте для выреза, типа лодочка или рубашечного воротника.

Туфли летние, для осени просится закрытый нос ибо следующее, с чем вы придете, это будет вопрос про колготки :-))) Клатч выбросить.
Платье сидит хорошо (та его часть, которая видна)
Украшение слишком крупное, лучше поизящней что-то.
туфли сюда не пойдут, ни цвет, ни лак, ни нос.
Сумка ужасна, извините, не сдержалась (не могу видеть эти ЛВ), а уж к этому платью вообще никак не подходит

Попробуйте серебристые туфли или бордовые, будет элегантней. И сумку - клатч среднего размера.
Платье и ожерелье овесайз-хорошо.
Но мне не нра ни клатч ни туфли к этому. Мне кажется, что большая кожаная чёрная классическая СумА подойдёт и можно яркие, но матовые туфли.
имхо на шею ничего не надо, туфли можно абсолютно любые, чем безумнее и ярче - тем лучше
клатч ужасен, нужен какой-то золотистый или серебристый
Anonymous
Когда мне надо на шею нацепить что то броское, но не бижу, я ношу вот такие штуки: http://cdn.is.bluefly.com/mgen/Bluefly/eqzoom85.ms?img=311136201.pct&outputx=340&outputy=408&level=1&ver=7

http://content.luxurybazaar.com/images/items/07052012_CA010674_1.jpg

Из вашего набора мне только платье понравилось Клатч к нему - цирк сплошной, туфли тож перебор. Были б красные хотя б...А так - васильковытй цвет с лаком - простит слишком.
Девхочки, фотки с моими украшениями которые я думаю подойдут, особенно цепочка с бабочкой.
http://eva.ru/RdIVt
Бабочка и клатч...подозрительные, как у ребенка получилось. Платье и туфли хорошие. Ожерелье не от этого платья, но если бал , то придется надеть...
Anonymous
Автор, сорри, что в ваш топ вклиниваюсь со своим вопросом.
У меня тоже проблема - есть вот такие туфли, те что синие :
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=21869776&cp=1760782.1898624.1899801&ab=ln_women_cs2_pumps&view=99&parentPage=family
И есть черное платье -футляр. Не могу подобрать аксессуары к ним.
Купила вот этот платок:http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=21589926&cp=1760782.3046427&view=99&ab=ln_women_cs2_hats%2Cgloves&parentPage=family
По цвету туфли и платок очень подходят.
Но что-то я в сомнениях. Да и не умею я платки носить...
Может еще каких идей накидаете?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения