22

Нужен совет

У сестры скоро праздник детства, т.е.День Рождения, знаю, что хочет ботильончики. мне приглянулись вот такие с ламоды. Но она невысокого роста (165см)и пышечка. Вот и думаю, не будут ли они на ней комично смотреться? А ботики славные, и платьице у нее горчичного цвета есть, сочеталось бы не плохо. Помогите советом, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сестры скоро праздник детства, т.е.День Рождения, знаю, что хочет ботильончики. мне приглянулись вот такие с ламоды. Но она невысокого роста (165см)и пышечка. Вот и думаю, не будут ли они на ней комично смотреться? А ботики славные, и платьице у нее горчичного цвета есть, сочеталось бы не плохо. Помогите советом, пожалуйста!

После первого же выхода вся платформа-танкетка будет грязной и покоцаной. Такая обувь только для помещений, имхо.
Anonymous
Ну да, будет веселая свинка с копытцами.
Anonymous
Йопт... жесть какА! Аффтор, ну фтопку. Предложите ей самой что-то выбрать в пределах озвученной заранее суммы. Или просто бабки подарите.
ключевое в вашем посте "с ламоды"? по теме - боты ужас ужасный, ламода - страшное место.
ужОс!
165 - это не невысокий рост,а нормальный. Не увидела возраст сестры, если правильно обыграть,то почему бы нет?
Anonymous
Страх какой, да еще и пошлый.
страшненькие ботильончики. гаденький подарочек получится.
я потерялась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения