17
Одежда для невысоких
Мой рост 160, брюки еще можно купить и подшить, а вот платья, пальто, весь верх шьют на 170 и выше, талия не на месте, и вещь не садится по фигуре((. Подскажите, пож-та, где покупают одежду на невысоких?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой рост 160, брюки еще можно купить и подшить, а вот платья, пальто, весь верх шьют на 170 и выше, талия не на месте, и вещь не садится по фигуре((. Подскажите, пож-та, где покупают одежду на невысоких?
Стесняюсь
Платья еще шьют на 164.
Anonymous
162, проблема только в большой груди при тонкой талии и бедрах.
Только получила пуховик Бербёрри, даже рукава подворачивать не нужно. Джемперы все отлично подходят, Ральф Лаурен, Томми Хильфигер, длинные рукава оч редки. С платьями тоже проблем нет. Французы частенько шьют на среднюю ростовку.
Только получила пуховик Бербёрри, даже рукава подворачивать не нужно. Джемперы все отлично подходят, Ральф Лаурен, Томми Хильфигер, длинные рукава оч редки. С платьями тоже проблем нет. Французы частенько шьют на среднюю ростовку.
Anonymous
155, не вижу проблем
не знаю ваш вес,но моя дочь 157 с весом 37-39 кг нашла,наконец,свой отдел-Zara детская,только за границей,а может и у вас хороший ассортимент.Она только вернулась из Греции и накупила целый чемодан.правда 2 пальто из взрослого отдела,но xs подошли,надо мерять все подряд.А из детского куча кофточек и т.д.,сапоги.
Везде такая одежда,что не померяю-все коротко,и рукава и штанины,хотя у меня рост всего 167.Размер XS или 32-34 европейский.Найти одежду в таком размере даже на мой рост проблема,все как раз на рост до 160.
актуален вопрос
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения