17
Стесняюсь
Покупки и мода
9.10.13 08:52

Одежда для невысоких

Мой рост 160, брюки еще можно купить и подшить, а вот платья, пальто, весь верх шьют на 170 и выше, талия не на месте, и вещь не садится по фигуре((. Подскажите, пож-та, где покупают одежду на невысоких?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой рост 160, брюки еще можно купить и подшить, а вот платья, пальто, весь верх шьют на 170 и выше, талия не на месте, и вещь не садится по фигуре((. Подскажите, пож-та, где покупают одежду на невысоких?
Стесняюсь
Платья еще шьют на 164.
Anonymous
162, проблема только в большой груди при тонкой талии и бедрах.
Только получила пуховик Бербёрри, даже рукава подворачивать не нужно. Джемперы все отлично подходят, Ральф Лаурен, Томми Хильфигер, длинные рукава оч редки. С платьями тоже проблем нет. Французы частенько шьют на среднюю ростовку.
Anonymous
155, не вижу проблем
не знаю ваш вес,но моя дочь 157 с весом 37-39 кг нашла,наконец,свой отдел-Zara детская,только за границей,а может и у вас хороший ассортимент.Она только вернулась из Греции и накупила целый чемодан.правда 2 пальто из взрослого отдела,но xs подошли,надо мерять все подряд.А из детского куча кофточек и т.д.,сапоги.
Везде такая одежда,что не померяю-все коротко,и рукава и штанины,хотя у меня рост всего 167.Размер XS или 32-34 европейский.Найти одежду в таком размере даже на мой рост проблема,все как раз на рост до 160.
актуален вопрос
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения