26
Наградила природа!
Размер ног 43, полнота стопы обычная. Рост 172. Шить устала, верней заказывать, выход, конечно же из положения. Но, вот, захотелось фабричной обуви. Только качественной, а то одни расползлись за пол сезона. Без разницы на какой сезон, всё равно пригодится. Если располагаете какой-либо информацией о местах продаж, то буду признательна за совет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазмер ног 43, полнота стопы обычная. Рост 172. Шить устала, верней заказывать, выход, конечно же из положения. Но, вот, захотелось фабричной обуви. Только качественной, а то одни расползлись за пол сезона. Без разницы на какой сезон, всё равно пригодится. Если располагаете какой-либо информацией о местах продаж, то буду признательна за совет!
На ибее ищите.
Прямо введите размер 43, или 44, в женской обуви, и просматривайте.
Прямо введите размер 43, или 44, в женской обуви, и просматривайте.
Anonymous
Да везде. Смотрите 12 американский размер.
Anonymous
Да, в России. Спасибо, девочки за наводки, уже просматриваю.
Не, пока ещё в поиске, ничего не нашла, да и боязно из далека, размер не стандартный. Не подойдёт что потом делать? Я вон ребёнку заказала орто обувь-коррекционную, (я тут даже тема открывала, за советом, какую обувь купить, у него варус). В общем, выбрала, а они мне прислали ПО СВОЕЙ ошибки на размер меньше, теперь меня динамят, если не поменяют, я им такую антирекламу везде сделаю...Так что, девочки, тема всё ещё актуальна, захотела обновить, но это не значит, что я сижу сложа руки и жду когда мне чего предложат, я тоже в поиске и если, что отпишусь!
А вот у моей подружки 46 размер ножки, она только в США покупает одежду и обувь. Говорить там рай для великанов)))
Недавно одна из блоггерш рекламировала магазин обуви больших размеров http://bigshoes.ru/
Anonymous
На otto.de много обуви 43 размера. Например https://shop.otto.de/schuhe/damenschuhe/stiefel/?schuhgroesse-eu=43#accordion=groesse
Anonymous
А у Вас в городе нет магазинов обуви нестандартных размеров?
Anonymous
У меня у сестры 42. Я ей привожу из Испании Пиколинос. А сапоги зимние она в Рандеву покупает. Там всегда есть размеры большие.
Блин, могу тока посочувствовать.. У систера моего проблема наоборот. Нога р.34, не широкая, а вот икры полные и немного перекачанные. Рост 158 см. Найти сапоги - трабл нереальный. Зато сандалии-ботинки-кроссовки она запросто покупает в детских отделах)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения