26

Наградила природа!

Размер ног 43, полнота стопы обычная. Рост 172. Шить устала, верней заказывать, выход, конечно же из положения. Но, вот, захотелось фабричной обуви. Только качественной, а то одни расползлись за пол сезона. Без разницы на какой сезон, всё равно пригодится. Если располагаете какой-либо информацией о местах продаж, то буду признательна за совет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Размер ног 43, полнота стопы обычная. Рост 172. Шить устала, верней заказывать, выход, конечно же из положения. Но, вот, захотелось фабричной обуви. Только качественной, а то одни расползлись за пол сезона. Без разницы на какой сезон, всё равно пригодится. Если располагаете какой-либо информацией о местах продаж, то буду признательна за совет!
На ибее ищите.
Прямо введите размер 43, или 44, в женской обуви, и просматривайте.
Anonymous
Да везде. Смотрите 12 американский размер.
Anonymous
Да, в России. Спасибо, девочки за наводки, уже просматриваю.
Не, пока ещё в поиске, ничего не нашла, да и боязно из далека, размер не стандартный. Не подойдёт что потом делать? Я вон ребёнку заказала орто обувь-коррекционную, (я тут даже тема открывала, за советом, какую обувь купить, у него варус). В общем, выбрала, а они мне прислали ПО СВОЕЙ ошибки на размер меньше, теперь меня динамят, если не поменяют, я им такую антирекламу везде сделаю...Так что, девочки, тема всё ещё актуальна, захотела обновить, но это не значит, что я сижу сложа руки и жду когда мне чего предложат, я тоже в поиске и если, что отпишусь!
А вот у моей подружки 46 размер ножки, она только в США покупает одежду и обувь. Говорить там рай для великанов)))
Недавно одна из блоггерш рекламировала магазин обуви больших размеров http://bigshoes.ru/
Anonymous
На otto.de много обуви 43 размера. Например https://shop.otto.de/schuhe/damenschuhe/stiefel/?schuhgroesse-eu=43#accordion=groesse
Anonymous
А у Вас в городе нет магазинов обуви нестандартных размеров?
Anonymous
У меня у сестры 42. Я ей привожу из Испании Пиколинос. А сапоги зимние она в Рандеву покупает. Там всегда есть размеры большие.
Блин, могу тока посочувствовать.. У систера моего проблема наоборот. Нога р.34, не широкая, а вот икры полные и немного перекачанные. Рост 158 см. Найти сапоги - трабл нереальный. Зато сандалии-ботинки-кроссовки она запросто покупает в детских отделах)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения