24
Мужские водолазки: крик души!
Девочки, где продаются простые, так скажем классические однотонные шерстяные водолазки на мужчинОВ?
Уже много лет не могу найти реально, везде либо некое спортивное хб с начесом (типа толстовок) да еще и с полосками, либо вообще ничего.
Где раньше брали, не помню, уже лет 5 назад запасик прикупили и он приходит в непотребное состояние, а муж без них жить не может прям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, где продаются простые, так скажем классические однотонные шерстяные водолазки на мужчинОВ?
Уже много лет не могу найти реально, везде либо некое спортивное хб с начесом (типа толстовок) да еще и с полосками, либо вообще ничего.
Где раньше брали, не помню, уже лет 5 назад запасик прикупили и он приходит в непотребное состояние, а муж без них жить не может прям.
Help!
Посмотрите в Banana Republic ,покупала мужу в прошлом году,серую,100%шерсть.
Галусик
весной покупала мужу в Глинфильде
Можно я тут тоже спрошу? А хлопковые водолазки на мужчин где живут?
Покупала осенью того года в Uniclo (так вроде пишется?), хлопок с синтетикой, выглядела как очень тонкий свитер с воротничком.
В Гэп в этом году есть хорошие однотонные мужские водолазки, шерстяные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения