Что только не придумают
Мне пришла посылка из Китая, внутри оригинальный, очень оригинальный аксессуар.
Это колготки в сеточку, , сотканные из очень крепкой черной, очень эластичной веревочки,именно веревочка это, а не нить.
Когда их надеваешь, размер каждой клетки примерно 4 на 4 см или 5см пальцы ног сквозь проходят.
Но я не люблю сетчатые колготки, а буду использовать второй возможный вариант носки- . Это как маленькое болеро, одевается как кофта,
Крупная клетка покрывает красивой крупной клеткой верх спины и полностью 2 руки(пальцы рук тоже естественно проходят в огромные клетки).
Смотрится как очень крупная паутинка.
Очень красиво- с платьем без бретелек или с одной бретелькой.
Я заказала это из чистого любопытства, оказалось, китайцы не надули, как болеро смотрится действительно великолепно.
Это колготки в сеточку, , сотканные из очень крепкой черной, очень эластичной веревочки,именно веревочка это, а не нить.
Когда их надеваешь, размер каждой клетки примерно 4 на 4 см или 5см пальцы ног сквозь проходят.
Но я не люблю сетчатые колготки, а буду использовать второй возможный вариант носки- . Это как маленькое болеро, одевается как кофта,
Крупная клетка покрывает красивой крупной клеткой верх спины и полностью 2 руки(пальцы рук тоже естественно проходят в огромные клетки).
Смотрится как очень крупная паутинка.
Очень красиво- с платьем без бретелек или с одной бретелькой.
Я заказала это из чистого любопытства, оказалось, китайцы не надули, как болеро смотрится действительно великолепно.
Веревочка, из которой сплетено это колготки-болеро- не врезается в кожу, пошито это таким образом, что когда используешь как болеро, то очень крупная сетка покрывает все руки кроме пальцев, плечи и верх спины. Нигде ничего не перекошено.
Я не могу вам показать фотку, к сожалению, потому что тогда Вопрос в студию наверное тут же эту фотку уберет(то есть получится, что зря я потратила энергию на одевание и фотографирование) или вообще топ изчезнет.
Вот мой котик заодно. Надеюсь Вопрос оставит фотки, раз люди интересуются как это выглядит в носке болеро.
По хорошему сюда поверх на руки нужно одеть еще перчатки длинные, но лень было их одевать.

2736x3648(661.94 kB)
хостинг изображений

2736x3648(854.39 kB)
хостинг изображений
]

3648x2736(624.90 kB)
хостинг изображений

3648x2736(765.94 kB)
хостинг изображений
Это может нравиться или нет-дело вкуса.
Но если сейчас начнется брань по поводу сумашедшего дома, кравченко,опеки, моей целлюлитной ужасно толстой фигуры, моему 60летнему виду и так далее-
прошу просто обратить внимание на то, кто это пишет.
( Все знают что на хамство направленное на меня я не отвечаю, отвечаю в ютюбе -чтоб смешнее было и без права на ответ-только если затрагивают хоть краешком пера детей.)
Склоки начинаю не я-вот что я хотела сказать.
С болеро лучше, нет?

3648x2736(884.97 kB)
хостинг изображений
И тут, в движении
http://www.youtube.com/watch?v=3vc4xMdmb78
http://www.youtube.com/watch?v=9JBOFFBJJsI
Танцую я в купальнике.
http://www.youtube.com/watch?v=VmW8v-NnzbI
Вот тут мы тоже потом танцуем, это была вечеринка унас дома.

1920x1080(272.49 kB)
хостинг изображений
А вот это еще другая вечеринка у нас

640x480(58.47 kB)
хостинг изображений
Этот мой приятель хорошо танцует.
До развода старшего сына мы неоредко ездили в Париж, в ночные клубы танцевать, мой сын, его жена и я с этим приятелем-вчетвером.