22
Anonymous
Покупки и мода
16.10.13 19:24

Смена стиля)))

Нужны советы - хочу поменять стиль одежды с обычно-скучного на стильно-нескучный))) Что имею - 35 лет, невысокая, стройная брюнетка с короткими волнистыми волосами (что бы с ними сделать приличное уже((. Образ жизни - работаю дома, бухгалтером, езжу периодически в стандартные для бухгалтера места - банки, налоговая и тп, отвожу-привожу и тд 2 детей школьников (школа, кружки), выбираюсь с подругами в кафе-кино (редко, но планирую исправить это), также собираюсь больше времени проводить в интересных для себя местах (выставки например) - дети подросли и стало и времени и возможностей больше. Но загвоздка - у меня весь гардероб состоит из разных курток (не спорт), джинсы, свитера-водолазки, в общем скучно-обычно, зато удобно. Надоело((( Хочу собрать для начала несколько комплектов на осень-зиму для разных ситуаций - понятно что детей можно и в куртке развозить, но хочется уже более женственного и стильного (не гламур))) Не куртка, а например дубленка хорошая, не длинная, чтобы и под джинсы, брюки, юбки
В общем стильный casual. Деньги есть, интересует уровень средний и выше среднего
Помогите собрать базу, пожалуйста, основной затык с верхней одеждой, обувью и сумками - что выбрать и где это купить
Я в Москве
Спасибо заранее)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны советы - хочу поменять стиль одежды с обычно-скучного на стильно-нескучный))) Что имею - 35 лет, невысокая, стройная брюнетка с короткими волнистыми волосами (что бы с ними сделать приличное уже((. Образ жизни - работаю дома, бухгалтером, езжу периодически в стандартные для бухгалтера места - банки, налоговая и тп, отвожу-привожу и тд 2 детей школьников (школа, кружки), выбираюсь с подругами в кафе-кино (редко, но планирую исправить это), также собираюсь больше времени проводить в интересных для себя местах (выставки например) - дети подросли и стало и времени и возможностей больше. Но загвоздка - у меня весь гардероб состоит из разных курток (не спорт), джинсы, свитера-водолазки, в общем скучно-обычно, зато удобно. Надоело((( Хочу собрать для начала несколько комплектов на осень-зиму для разных ситуаций - понятно что детей можно и в куртке развозить, но хочется уже более женственного и стильного (не гламур))) Не куртка, а например дубленка хорошая, не длинная, чтобы и под джинсы, брюки, юбки
В общем стильный casual. Деньги есть, интересует уровень средний и выше среднего
Помогите собрать базу, пожалуйста, основной затык с верхней одеждой, обувью и сумками - что выбрать и где это купить
Я в Москве
Спасибо заранее)))
Anonymous
Поейдьте и купите "например дубленку хорошую, под юбку и брюки". В чем загвоздка? Померяйте, выберете то, что нравится. Возьмите с собой подругу, если нужен взгляд со стороны.
Вам самой для чего это нужно? Просто так ни с того ни с сего такой вот необходимости менять внешний облик обычно не случается.
Anonymous
Поезжайте в магазин марки, которая вам нравится, хотя бы по фото в инете, и меряйте там все, что обычно не носите. Смотрите в зеркало и выбирайте, что вам идет и в чем вам будет удобно. Чтобы найти новое, не прикасайтесь даже к тому, что для вас обычно. И покупайте сразу то, что будете носить вместе, а то замучаетесь потом подбирать "блузку к вот этой юбке" и носить новое не сможете.
вы такую тему затеяли :-)
Если вы умеете одеваться, знаете толк не в моде, а в том, что вас украшает, какие цвета идут, какие силуэты что-то там маскируют, но вдруг решили, что хочется нового, то со сменой стиля справитесь самостоятельно (периодически советуясь здесь по конкретным вещам).

Если вкусом не обладаете, навыков не имеете, то сделать то, что вы задумали невозможно. (мало вводных)

Вы хотите красивое- вы покажите, что для вас красиво?

Что у вас в гардеробе есть (вы же не выбросите все одномоментно завтра?).

У меня 2 совета- начните с начала (c нижнего белья) и готовьтесь к весне (демисезон), смена гардероба невозможна за неделю- надо найти, подобрать, привыкнуть, прочувствовать, вжиться....
или нанимайте стилиста-шопера, который соберет вам капсулу.
в каждом топике про образ жизни мелькает вот это "ходить на выставки"
мне кажется народ хочет как в сексе в большом городе - вернисаж, полумрак, шампанское официанты разносят, знойный Mr Big улыбается от барной стойки
а на деле, взять тот же Пушкинский музей с прерафаэлитами - одни тетки бальзаковского возраста в норковых шапках и платках на плечах. я к тому, что под "ходить на выставки" точно не надо наряды спецом подбирать
Anonymous
Не совсем понятно какой у вас бюджет на все это) может быть вам и в гум, а может быть и не надо...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения