63
Anonymous
Покупки и мода
17.10.13 23:13

пух, нужно срочно определиться!

до завтра отложены два пуха. честно убила четыре дня (!) на поиски. обошла почти все магазины разных уровней. у меня была цель найти неприталенный пух, прикрывающий попу хорошего качества для каждодневной носки (отводить в сад детей, выбежать в магазин). нужен именно неприталенный, одевать свитера под низ и не париться, как выгляжу. вот два пуха более-менее понравились и ждут завтрашнего решения. пожалуйста, высскажите ваше мнение по ним.
первый пух - слабонервным не смотреть. его уже кто-то тут показывал. на мне сидит совсем по-другому, все на месте (плечи ). я такие умею носить, есть шарфы крупной вязки бордовый, горчичный, смогу обыграть. нравится тем, что легий, длина нравится и фасон. по крайней мере не как у всех. не нравится - нет капюшона. ну и цвет немного не того.
http://www.gant.co.uk/womens-coats/green-light-down-coat/29183
второй - ну тут почти все нравится. но тож нет капюшона. он двусторонний. интересный фасон, на мне сидит замечательно. http://www.4shopping.ru/collection/dkny-jeans-fall-winter-13-14-5516/
хочу послушать ваши мнения - что брать и брать ли вообще. пишу анонимно, так как чую, что полетят тапки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
до завтра отложены два пуха. честно убила четыре дня (!) на поиски. обошла почти все магазины разных уровней. у меня была цель найти неприталенный пух, прикрывающий попу хорошего качества для каждодневной носки (отводить в сад детей, выбежать в магазин). нужен именно неприталенный, одевать свитера под низ и не париться, как выгляжу. вот два пуха более-менее понравились и ждут завтрашнего решения. пожалуйста, высскажите ваше мнение по ним.
первый пух - слабонервным не смотреть. его уже кто-то тут показывал. на мне сидит совсем по-другому, все на месте (плечи ). я такие умею носить, есть шарфы крупной вязки бордовый, горчичный, смогу обыграть. нравится тем, что легий, длина нравится и фасон. по крайней мере не как у всех. не нравится - нет капюшона. ну и цвет немного не того.
http://www.gant.co.uk/womens-coats/green-light-down-coat/29183
второй - ну тут почти все нравится. но тож нет капюшона. он двусторонний. интересный фасон, на мне сидит замечательно. http://www.4shopping.ru/collection/dkny-jeans-fall-winter-13-14-5516/
хочу послушать ваши мнения - что брать и брать ли вообще. пишу анонимно, так как чую, что полетят тапки
Anonymous
вторая ссылка не работает у меня. сейчас еще поищу. а так в первом ряду самое крайнее правое.
Anonymous
О, этот Гант, помнится, мне одной и понравился :) Отличный, я бы взяла, не думая. Может, и возьму, если попадется :)
Второй несколько с претензией, но если сидит идеально... но нет, первый все же лучше, ИМХО :)
Голосую за второй (если во про черный с пестрыми леггинсами). Самое то для выскочить с утра, не заморачиваясь с образом, но и не выглядеть чучелкой. Просто с леггинсами, скинни или трениками. Вот прямо себе бы купила.
Второй более сложный в этом плане. Да и не очень нравятся мне gant почему-то, можно и получше найти в это ценовой категории.
Из- двух - конечно же, "Гант". Чисто по практичности. Какой смысл покупать пуховик, если он во все дыры продуваемый? а если "до тиятру" - то уж лучше какой меховой или кашемировый палантинчик или накидочку.
Гант страшненький, если только внещностью модельной его вытянуть можно. DKNY интересно смотрится, но зимой в нем ходить нереально. Когда холодрыга, он во все дыры продувается (снизу и в рукава), придется на шею шарф огромный, длинные перчатки, лосины-легинсы теплые на зад - уж больно хлопотно напехтериваться с утра. В машине в нем запаришься. Я его в Европейском примерила - эта модель только в теплую погоду выпендриться, причем придется очень тщательно все остальное к нему подбирать. В общем мне оба не нра.
Anonymous
Ну такие они оба страшные, я бы даже на мусорку такие не одела, побегала бы еще в поисках
Anonymous
хочу сказать в защиту Гант, что он неприталенный, позволяет нацепить еще вниз свитер и при этом остается каким-то аккуратным, кэжуальным. я просмотрела за 4 дня очень многое, правда, и примеряла очень много. так вот, везде предлагают приталенные с потугой на элегантность. надоело, в глазах рябит от этой красоты. и второй вариант предлагают короткие голопопые куртенки. тоже забесплатно не надо.
автор
пока второй беру точно, над гантом думаю. ну кто-нибудь еще высскажитесь! все мнения учла.
Anonymous
Я за второй так как в него есть воротник. Первый не подходит к теме - нацепил и пошел. В шею задувает и надо всегда думать о свитере с высоким горлом или шарфе.. Второй для этих целей идеальный.
Второй взяла бы из этих двух. Первый не, цвет какашечный какой-то (может в жизни цвет интереснее конечно...), но для меня главное что и не совсем практичный (про открытую шею уже все отметили), хотя у первого в целом мне больше фасон понравился (простой, элегантный, а у второго как-то вычурно чуток). Ну и я себе ищу всегда с капюшоном (чтоб отстегивался (не люблю когда он без дела сзади мешком висит), но если надо - чтоб была возможность его пристегнуть и пользоваться (когда мокрый снег например что в М не так и редко бывает, а мне нужно где-то идти пешком (шапки не ношу, только на лыжах когда катаемся)).
Anonymous
У меня был похожий на dkny. Я задолбалась с этими рукавами. Цеплялась за все дверные ручки. И какой-то неповоротливой становилась. Зато на беременный огромный живот очень хорошо садился:)
Второй. Но для меня зимняя одежда без капюшона - не одежда вообще.
все, поехала за вторым, гант еще раз примерю, но уже на него не настраиваюсь. попробую еще поискать. тем более продавец сказал, что будет еще вторая партия (на случай, если все-таки потом решу купить и его).
автор
Оба неудобны под те цели которые вы описали.
Anonymous
из этих я за Гант. Надеюсь, у Вас породистая внешность, потому что оба пуха ее требуют. Иначе Гант сделает из Вас работницу ж/д путей или колхоза, а второй – беременную бабу на чайник. Но в любом случае, лучше быть работницей путей :) еще плюс Ганту в том, что он лучше подойдет под непричесанный вид, под второй надо одеваться.
короче, я за Гант потому, что он менее нарядный.
Я за второй, как за более интересный в стилистическом решении. Гант тоже достойный пух, но он проиграл в этой битве пухов :-)
мне нравятся вот этой фирмы пухи, но они не бюджетные
http://www.dresscod.org/collection/puhoviki
автор, мне понравился ваш пух dkny, но зашла на офиц сайт а там такого нет, хотя по вышей ссылке написано, что новая коллекция. Он вообще у вас оригинал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения