33
битва лодочек
сегодня вв турнире :
1. Christian Louboutin
2. Jimmy Choo
3. Manolo Blahnik
по удобству колодки я за Джимми
по красоте за Лабутены
Что вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня вв турнире :
1. Christian Louboutin
2. Jimmy Choo
3. Manolo Blahnik
по красоте за Лабутены
Что вы думаете?
1. Christian Louboutin
2. Jimmy Choo
3. Manolo Blahnik
по красоте за Лабутены
Что вы думаете?
все хорошие;только по факту на Еве полтора чел от силы кто их примерял,топег можно закрывать :-)
Anonymous
я примеряла нарядные Джими на каблуке! Даже две пары ;-)
Все - бе. Прада рулит.
Anonymous
Эх, ни одни из представленных ни разу в жизни не носила, и наверно уже не придется((((( дорого это для меня... так что проголосовать не смогу, но с удовольствием почитаю)))
Anonymous
ни одни не носила
Мда, это пятница што ли..
никто не хочет поговорить :)
никто не хочет поговорить :)
Маноло не довелось примерить как-то. Джимми и Лабутены в плане красоты примерно одинаковы, у лабутенов моделей больше, на мой взгляд. В плане удобства даже не знаю, от модели зависит, лабутены чуть шире, что ли.
Но если честно, мои фавориты лодочки - Джанвито Росси, они безумно удобные.
Но если честно, мои фавориты лодочки - Джанвито Росси, они безумно удобные.
Мне ток бланики довелось мерить. Как тапочки, маман моя грит то же самое.
Anonymous
У каждой марки по одной модели имеется? Или что с чем сравниваем?
Jimmy-forever, но я только ношу лодочки с Kitten heel, Louboutin для моей стопы узкие и неудобные, в Маноло я ходить не могу совсем.
Маноло самые удобные, поэтому их и выбрала на выходной вариант. Такой выход случается раз в году, да и вообще не люблю я классические лодочки
Мне в принципе из всех трех в любой обуви только Джимми Чу колодка показалась удобной, остальные - как испанский сапог независимо от высоты каблука.
у меня из каблучных джимми много чего
cosmic 3 пары (нюды одни и две змиюки)
luna
lancer
frost
abel
вот не знаю в каком угаре я напокупала космики, ходить в них исключительно из машины, на фуршетное мероприятие и домой... ведь сравнивала долго и с похожими моделями прады и лабутана.. это из разряда - в магазине удобно, а в жизни нет :)
абели и луна самые удобные что есть :) вообще мне кажется все что у дж.чу до 10 см включительно - очень удобно, потом уже "ковровые варианты"..
ануки вообще нереально даже стоять, реально ощущение, что подъем переломится...
cosmic 3 пары (нюды одни и две змиюки)
luna
lancer
frost
abel
вот не знаю в каком угаре я напокупала космики, ходить в них исключительно из машины, на фуршетное мероприятие и домой... ведь сравнивала долго и с похожими моделями прады и лабутана.. это из разряда - в магазине удобно, а в жизни нет :)
абели и луна самые удобные что есть :) вообще мне кажется все что у дж.чу до 10 см включительно - очень удобно, потом уже "ковровые варианты"..
ануки вообще нереально даже стоять, реально ощущение, что подъем переломится...
Победили Джимми)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения