30
Anonymous
Покупки и мода
19.10.13 14:07

Длинная юбка шотландка

Где был мозг не знаю, но имеется вот такая юбка. Расцветка шотландка зеленая, сидит шикарно, ткань шикарная полушерсть. Под сапоги без каблука подходит идеально. Но запнулась на верхней куртке-пальто. Бушлат не подходит, кожаная тем паче, чего взять? Я рассматривала короткую дубленку. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где был мозг не знаю, но имеется вот такая юбка. Расцветка шотландка зеленая, сидит шикарно, ткань шикарная полушерсть. Под сапоги без каблука подходит идеально. Но запнулась на верхней куртке-пальто. Бушлат не подходит, кожаная тем паче, чего взять? Я рассматривала короткую дубленку. Что посоветуете?

Anonymous
Я носила такую юбку, правда красная шотландка, с катерпиллерами и короткой кожаной курткой почти в цвет этих самых катерпиллеров. Сшита она была, как килт, просто в пол).Ботинки были желтые
И я думаю, что к чему-то длинному непременно должно быть что-то короткое. Например, такое
http://www.asos.com/ru/Only/Only-Aviator-Jacket-Wih-Faux-Fur-Lining/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3101901&SearchQuery=coats&Rf-700=1000&sh=0&pge=0&pgesize=204&sort=-1&clr=Black
в прошлую зиму я тоже купила полушерстяную юбку в пол, вещь оказалась неожиданно универсальная - и в ТЦ поехать, и погулять в городском парке, и на детский праздник на открытом воздухе.. тепло, красиво..
моя очень похожа на эту http://www.epanov-style.ru/product3734.html, но без ремня и шлевок, темно-синего цвета, с неяркими бордовыми и зелеными клетками такого же большого раппорта. ношу с синей или темно-зеленой шерстяной водолазкой, короткой тонкой темно-синей дубленкой и бордовыми замшевыми сапогами на плоской подошве.
А...эта...почему не подходят бушлат и кожаная куртка?
Автор, вам нужно короткое пальто, но под пояс. В этом случае юбка будет выглядеть гармонично:

шикарная юбка, а как она сшита? не видно на картинке.Просто защипы у талии?
Anonymous
Добрый день! Юбка отличная! Шотландка сейчас супер модно, так что надо обязательно подобрать верх. Мне кажется, что дубленка будет очень даже не плохо. Она обязательно должна быть короткая (чуть ниже талии), аскетична (с минимальной отделкой, мех коротко стриженный), лучше с воротником стойка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения