59
автор
Покупки и мода
25.10.13 17:18

Пиджак, подо что носить?

Добрый день, девушки, модницы.

Купила сегодня такой вот пиджак, темно синего цвета. В реально жизни он намного интересней, чем на модели.

В итоге подобрала под него бирюзовый короткий топ и меггинсы коричневого цвета, ботильоны короткие на танкеточке.

С чем можно носить такой пиджачок? Какого цвета платье можно надеть и какой длины?

Всем хорошего настроения!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, девушки, модницы.

Купила сегодня такой вот пиджак, темно синего цвета. В реально жизни он намного интересней, чем на модели.

В итоге подобрала под него бирюзовый короткий топ и меггинсы коричневого цвета, ботильоны короткие на танкеточке.

С чем можно носить такой пиджачок? Какого цвета платье можно надеть и какой длины?

Всем хорошего настроения!
автор
Не получается прикрепить картинку сюда :(
автор
Пиджак

Автор, а зачем вам пиНжак, с короткими рукавами? Вот честно, несколько раз на него посмотрела и так и не придумала зачем бы он мне был нужен... Если уж покупать пиджак, так твидовый, в елочку - он теплый и стильный, а ваше недоразумение куда приткнуть? :-)
Слушайте, не парьтесь Вы со сдачей. Купите к нему брючки-дудочки и таскайте.
Может на себе все же сфоткаете? Может на Вас он лучше?
автор,тоже заинтересовалась видом на Вас. Не спешите сдавать!
У меня двойственное впечатление. Фасон такой мне нравится. Фигуру подчеркивает неплохо, цвет нейтральный. Только вот кургузые рукава смущают, талия неизвестно где , еще и подчеркнуто это "неизвестно где" кармашками. И все это в сочетании с пуговОчками в большом количестве и золотом цвете. Какой-то гибрид образов Бэрримора и поручика Ржевского, сорри.
Да ну, теткинский по первому впечатлению. Хотя может на авторе и нормально, но так - нет. И это не пиджак, это ЖАКЕТ, блин, вы ж не мужик.
....Камзол прям! :-)

...просятся паналоны и туфли с пряжкой.
ПиНжак благополучно сдан :) Всем спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения