Разные спортивные бренды одновременно - пошло?
Последний раз ходила в фитнес лет 5 назад, все покупала одного бренда - и одежду и обувь. Вчера наконец-то снова приобрела абонемент, пошла по магазам обновить одежку и впала в ступор. Можно ли одновременно надевать на себя спортивную одежду разных брендов? Ну например кроссы адидаса, спортивный уличный костюм рибока, а придя в фитнес переодеть его на костюмчик найка и фитнес-кроссы того же рибока? А в бассейн надеть купальник спидо и адидасовские шлепки? Ладно бы еще на вещах крупными буквами названия фирм не писали, но нет же, покрупнее и поярче стараются :-(
Я ж вот почему спрашиваю - во первых, дома уже есть некоторые вещи разных фирм (шлепки адиды и спорт.майка найка). Уличные кроссы - адиды. Во вторых, разных же фирм и вещи понравились - толстовка из утепленного спорт.костюма очень-очень понравилась в рибоке (получается еще уличные кроссы того же рибока брать надо? :-().
Я ж вот почему спрашиваю - во первых, дома уже есть некоторые вещи разных фирм (шлепки адиды и спорт.майка найка). Уличные кроссы - адиды. Во вторых, разных же фирм и вещи понравились - толстовка из утепленного спорт.костюма очень-очень понравилась в рибоке (получается еще уличные кроссы того же рибока брать надо? :-().
И считаю, что разные фирмы штанов, майки, кросс и тд это низко и пошло, и вообще... не уважительно по отношению к себе и окружающим. делайте выводы!
Если это серьезно, то грустно втройне. От того, что у некоторых мозги в косичку заплелись бы, если б было что заплетать. Слабоумие рулит гламуром и иже с ним.