112
Anonymous
Покупки и мода
27.10.13 22:35

Осенне-зимняя одежда - сколько её?

Как вы считаете, сколько нужно верхней одежды на сезон "осень поздняя-зима-весна ранняя" неработающей молодой женщине? Образ жизни будничный таков: развоз детей в/из школу-сад, поездки на секции, на занятия к преподавателю, прогулки с детьми (и активные - они на великах-самокатах, я за ними трусцой или на горках, и пассивные - стоять во дворе). Ну и к трудовым будням добавим походы на экскурсии, детско-взрослые праздники, кино, встречи с подругами, иногда концерты-театр. Когда секции, часто в кафе жду детей.
Выглядеть хочется во всех ситуациях и при всех погодных условиях хорошо и мерзнуть-париться тоже не хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете, сколько нужно верхней одежды на сезон "осень поздняя-зима-весна ранняя" неработающей молодой женщине? Образ жизни будничный таков: развоз детей в/из школу-сад, поездки на секции, на занятия к преподавателю, прогулки с детьми (и активные - они на великах-самокатах, я за ними трусцой или на горках, и пассивные - стоять во дворе). Ну и к трудовым будням добавим походы на экскурсии, детско-взрослые праздники, кино, встречи с подругами, иногда концерты-театр. Когда секции, часто в кафе жду детей.
Выглядеть хочется во всех ситуациях и при всех погодных условиях хорошо и мерзнуть-париться тоже не хочется.
Anonymous
У меня: 3 пальто-тонкое, короткое, серое, с поясом; черное простое, выше колен, типа кокона; бежевое классическое ниже колен. Пальто из ткани типа плащевки, внутри меховая подстежка, тоже с поясом. Дубленка до колен черная слегка-слегка расклешенная. Один пуховик без изысков, ношу редко, в основном, зимой во двор выйти. 3 шубы-светлая до попы, автоледи; длинная и очччень теплая шуба, ее ношу в самые морозы; до колен прямая, тоже можно носить с поясом, но я ношу без. У меня нет лишней одежды, это необходимый для меня минимум, соответствующий моему образу жизни. Обувь: 3 пары повседневных зимних сапог, кожа, замша, каблук и танкетка. 2 пары элегантных с кожаной подкладкой,на каблуках, замша и кожа, их надеваю исключительно на выход, чтобы не переобуваться и не париться. Осенних сапог/ботинок пар 5-6. одни угги, куда ж без них, надеваю с пуховиком. Вроде, все
а я бедная :( у меня на зиму только куртка-пуховик и 2 дубленки, одна длинная коричневая теплая, а вторая серо голубая - очень красивая.
А шубы у мня нема.
Обувь зимняя: высокие сапоги, сапоги на танкетке и ботильоны.

Усе.
Anonymous
ИМХО - только пуховик и шубка.
Anonymous
Не знаю.
Могу обходится и 1-2 денницей наверное не страдая, было и такое.
Но реально больше накопилось.
Длинная куртка на утеплителе, верх -хлопок похож на брезент.
Куртка чуть ниже ж лёгкая, но тёплая оказалась на современной технологии, не помню какой.
Пух пальто спортивное, на выгул наследников.
И такая искусственная типо дублёнки, никак не выброшу, отчего то иногда ношу.
Дублёнка средней длины.
и пара шуб.. короткая и средняя.
Пальто наверное надо, а может и не надо...... какое хочу не вижу.
Обувь зимней прям две пары всего, сапоги со смеХом да валенки ромика. Осени много всякой зато.
Anonymous
Пошла мимо,я нищеброд)
Anonymous
Если внимательно посчитать, то у меня тоже полно барахла. Одно пальто уже года два нетронутое висит, куртка есть нелюбимая неудобная. Буду сокращать в этом году)
Возник вопрос...
А есть те, у кого вообще нет "пухов" на зиму?
Притом, что других вариантов не 1-2.
У нас больше полугода этот самый сезон! Чем больше разной одежды, тем менее тоскливо будет. 1 пальто, 1 шуба и 1 пуховик - это сурово...
большинство людей, как и в прежние времена, имеют по одной шмотке на осень. Пардон, две: плащ(ветровка или что-то типо нее) и пальто(куртка). И по одной на зиму: пуховик, в основном. Разве что молодняк зеленый выпендривается. А так... есть деньги - покупайте, нет - о чем говорить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения