64
Avtor
Покупки и мода
30.10.13 04:04

Какое платье выбрать?

Вот весь вопрос - что скажете, которое брать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот весь вопрос - что скажете, которое брать?

Avtor
пытаюсь картинки влепить. Вот, наконец то:
Avtor
Я ни от одного платья не в восторге, но если выбирать просто из картинок, то первое. Но на сколько красиво вы в нем будете смотреться это вопрос.
Я бы по картинкам выбрала второе, то которое с зеленым :)
А вообще ни одно из них мне не нравится. Последнее черное вообще жуть.
самое приемлемое по критерию современно и не рашн стайл - 2
Второе.

Первое вас не "снизит" только в том случае, если вы будете носить это платье... "не на полном серьезе";-) Разбавляя чем-нить панки-фанки:-7 (девушке-модЭли оно КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит, делая из нее какую-то ... выпускницу технического лицея;-)

Третье - дешевая хня. Которое нужно носить с корректирующим бельем даже Наталье Водяновой.
А еще будут варианты?
второе. но оно коротковато, а в случае если вы чуть больше модели в районе бедер и чуть меньше по росту, то и его не стоит.
автор, а вам какое из этих больше нравится? К какому склоняетесь?
Это ваш вкус и ваше дело, как одевать ваше тело :-)
Раз вам такое понравилось, то вам точно есть куда такое носить и с чем.
№ 2 интересно выглядит! Два других совсем не понравились.
Второе ) Два других слишком просты...
второе
Ни одно из трех. Первое - вульгаритэ, как оно есть, а если вы его еще наденете с прозрачными черными колготками, да под пуховик - вообще туши свет, сливай масло :-)))

Второе слишком короткое.

Третье - слишком сложный ворот, чтобы скомплектовать его с чем-то еще, похоже, что это платье - вещь-одиночка.

Если вы ищите трикотаж, то выбирайте плотный, который не будет подчеркивать ваши анатомические подробности и лучше всего, если он будет иметь прямой, незамысловатый покрой, длиной ровно до колена.
Первое будет выглядеть пошловато и простецки при этом на 95% женщин.
Третье слишком простое и трикотаж тонковат.
Второе за счет зеленых вставок смотрится поинтересней. И трикотаж поплотней.
С плотными колготками неплохо будет смотреться.
Короче я за второе.
А с платьями вообще какой-то кризис. Уже сто лет ни на еве, ни в магазинах средней руки не видела хороших платьев. Единственное, что было хорошего на еве в этом сезоне - это платье от jil sander. Все остальное - невнятный и немодный рашн стайл, типа ваших. Модницы, неужели обходимся без платьев в этом сезоне?
Anonymous
Девушки, я не ищу ПЛАТьЕ! :-) Такое что я пришла и все упали :-) Мне нужно простое повседневное удобное трикотажное платье. Носить буду с плотными колготками, сапогами и пальто простого кроя.
Avtor
А еще варианты есть? Если нет, то из этих трех однозначно второе. Первые два какие-то свитера-переростки. И имейте в виду, что платья такого типа растягиваюцца на жопе, если вы в них на работу собрались и будете сидеть. А второе есть в другом цвете? Этот вырви-глаз-невинно-убиенная-канарейкО как-то не в тему несколько.
я за второе.первое пошлятина рыночная вообще
Если у вас фигура и рост как у модели или почти как у модели вам будет хорошо в первом и втором, 3е как "черная" вдова. Если нет (это я про фигуру) тогда такое платье вообще покупать не стоит. А вообще у таких платьев попа вытягивается. Платье все таки должно быть не как свитер а более плотное.
Выберите что-нибудь другое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения