Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам для зимы?

Anonymous
Тепленькие, добротненькие, но ...для бабушки. Если у вас еще нет внуков на горизонте, то не стоит.
Наверное теплые, может быть удобные, но непрактичные и страшненькие. К концу сезона будете как ощипанная, поистаскавшаяся ворона.
против.
Не нравятся.
Anonymous
С коляской и во дворе / на горке- Да!
Anonymous
еще стОит писать, что стремные, или уже набрали дозу отзывов?
если это натуральная замша, то ничего криминального, я за.
Anonymous
Страшненькие, я против
ни два ни полтора. были бы они полность из кожи (непромокайки), то я б проголосовала за. в таких было бы удобно зимой в лесу с ребенком гулять.
но в замше они ваще непрактичные. про внешний вид молчу.
я против.
но в замше они ваще непрактичные. про внешний вид молчу.
я против.
Мрачные. Не нравится подошва и тип шнуровки.
http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/39575/ спешели фор ю, как грится, ваши - колхоз на выезде
ну с коляской гулять еще можно.
Слушайте, это утилитарная обувь, которая носится под брюки и в которой можно без паники наступить в сугроб. Замша должна быть с пропиткой, чтобы не промокала. Нормальные ботинки для своих целей. Цвет хороший.
нравятся. за
Anonymous
Очень даже неплохие боты для зимы, если вы тонкая и звонкая. У вас какой рост-вес? Вижу их с узкими брючками, коротким пуховиком на какой-нибудь скандинавке. Чем Россия не Скандинавия? Для поездки в отпуск кататься на лыжах очень даже. А спорт одежда сейчас выходит в массы, поэтому если не в лыжном костюме, то их вполне можно и в город. Но если вы еще чуть-чуть напряжетесь и найдете подобные, но не на танкетке, а с небольшим каблуком как на мужских туфлях, то попадете стопроцентно.
Anonymous
Специально опросила ВСЕХ подружек(еще давно), никто не обращает внимание на боты, одетые на другом человеке зимой, под брюки, особенно если люди идут в магаз или за ребенком в школу. Берите теплые и комфортные для ВАС боты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения