59
Anonymous
Покупки и мода
31.10.13 16:10

Интернет-магазины одежды.

Девочки, что-то я то ли поиском пользоваться не умею, то ли что - не нашла обсуждений. Заказываете ли вы что-то в инет-магазах, Ламода, Wildberries? В последнем хочу заказать себе куртку. Как там с размерами? Например, у меня если грудь-бедра подходят под М, а талия под L :oops :oops , какой размер надо брать? Как быстро привозят? Можно заказать несколько моделей и мерять прям дома? А курьер будет ждать на коврике у двери, как это происходит? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что-то я то ли поиском пользоваться не умею, то ли что - не нашла обсуждений. Заказываете ли вы что-то в инет-магазах, Ламода, Wildberries? В последнем хочу заказать себе куртку. Как там с размерами? Например, у меня если грудь-бедра подходят под М, а талия под L :oops :oops , какой размер надо брать? Как быстро привозят? Можно заказать несколько моделей и мерять прям дома? А курьер будет ждать на коврике у двери, как это происходит? Спасибо.
Anonymous
заказываю в вальдбериз, но напрягает, что вещи иной раз приходят в виде, хм, боюсь даже представить сколько человек до меня это померили) Плюс в том, что в отличие от иностранных инетмагазинов нет проблем в возвратом.
Anonymous
бгг))) эт я талию представила , которая больше чем жопа и хрудь )))))
Anonymous
Я на вайлде заказываю вещи, детское - курьером, взрослое либо куьером, либо в пункт самовывоза. Вот там хорошие примерочные и зеркала. По Москве доставляют быстро, все мои заказы как правило на следущий день привозят. Но у них в последний год такая политика, что если у тебя много отказов, т.е. заказываешь один, другой, третий раз вещи, примеряешь, и не выкупаешь, тебя могут перевести на работу по предоплате + в следущий заказ, например, не более 3-5 вещей привезут. Может они и правы. Вещи же страдают от многочисленных примерок. А в том, что у них доставка бесплатная, так это понятное дело - все эти примерки/доставки уже в стоимость вещей включены.
скажу- сугубо ИМХо, тот кто покупал в зарубежных инет магазинах и вкусил все прелести настоящих распродаж, в сторону наших типа ламоды и вайлдбериз даже не посмотрит.
Ну вот теперь понятно под ПиАр каких магазинов заделан топик.
Anonymous
На ламоде и вайлберизе все на след день, с возможностью померить, сдать. Заказывала в джинсовой симфонии- летом, до сих пор везут ))))
На иностранных сайтах не заказываю- лень ждать )
я заказываю в ла моде и в W.Мне нравится, я очень довольна.Часто с заказом каталог привозят,там код скидочный,мелочь, а приятно.Курьеры очень вежливые и обходительные.Не знаю как в Москве, а в Питере за отказ у ламоды надо платить, в W. вроде нет.Размерный ряд в принципе одинаковый,там есть таблицы размеров,всегда можно уточнить.После заказа на сайте,Ла мода перезванивает в течении 10 минут,сайт W. отписывает смс о дате доставки.Отказ был у меня всего один с ла моды,остальным довольна я всем.Буду и дальше пользоваться.В Питере не так и много толковых инет магазов со слаженной работой.
Лика
Народ, можно здесь? Я тему завожила как начинающий инетшоппер по загрансайтам, меня послади на шопхелп. Ну принцип ясен, но остался нлавный вопрос - посоветуйтп посредника. То, что шлется напрямую меня не впечатлило по соотношению цена качество. Вроде не жалко же вам дать имя посредника, которым пользуетесь. Спасибо!
Тоже влезу, я не "казачок" и я тоже люблю заказывать не в наших, но самая быстрая доставка у меня случилась за 3 недели из Японии причем. Быстрее не доставляли ни разу. А компанию СПСР я ненавижу всеми фибрами, как их сервис меня достал! Последний заказ привезли сегодня утром, платье ребенке на Н.Г. 2 месяца шло, нигде никакой инфы по поводу состояния заказа. Уже не надеялась что довезут и 2 дня назад в Вайлдберриз заказала другое платье и оно уже у меня, примерили-купили - это же реально удобно!
Не поймите пост как рекламный, правда ничего с ними не имею! Но пользуюсь постоянно нашими магазами. У меня Вип-статус в Сапато, 20% скидка в Бутике и 17% скидка в Вайлдберриз. И честное слово никогда ничего не привозили от них б/у или с багами. У вайлдберриза для меня один минус - фотографы, они так фотошопят фотки, что перевирают цвета частенько. Искренне удивляюсь что столько на них ругани. Может мне просто везло до сих пор?:)
Anonymous
Так это из-за вас мои посылки развернули!
Лучше уж на авито покупать, чем у вас!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения