14
где где
Покупки и мода
1.11.13 09:55

юбку хочу

Очень хочу юбку расцветкой под Миссони коричнево-бежево-черной гаммы. Где взять? На Миссони никогда в жизни не разорюсь, считаю-цены немыслимые. Но вот именно подобного рисунка(зигзаг) хочу. Подскажите, где, на каких сайтах можно найти подобное. Видела нА купивипе за смешную цену именно такой расцветки просто узкую прямую, но не успела, их распродали.А я теперь жить не могу без нее...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочу юбку расцветкой под Миссони коричнево-бежево-черной гаммы. Где взять? На Миссони никогда в жизни не разорюсь, считаю-цены немыслимые. Но вот именно подобного рисунка(зигзаг) хочу. Подскажите, где, на каких сайтах можно найти подобное. Видела нА купивипе за смешную цену именно такой расцветки просто узкую прямую, но не успела, их распродали.А я теперь жить не могу без нее...
где где
спасибо за отклик. У нас вряд ли есть в продаже подобная ткань. Я не в Москве . Но попробую облазить магазины с тканями . Спасибо за идею:-)
автор
Девочки, а подскажите "как вообще в ателье шьют на заказ"???
вот куплю я ткань, в инете вижу понравившуюся юбку/брюки/т.п. и?:-)
прихожу к ним с распечаткой, типа сделайте мне так же или как?
сорри за тупые вопросы, никогда не сталкивалась и не задумывалась на эту тему, а сейчас думаю, что стоит:-)
Anonymous
Красавицы, еще вопрос. Сколько метров нужно, чтобы пошить юбку (обычную - трапеция, А-силуэт) средней длины , 44 размер?:-)
Или мне в магазине тканей подскажут сколько метров покупать?
Где вообще можно почитать про расход материала и про типа ткани (пальтовка, костюмная и т.д.)? Боюсь как-бы не вышло, что куплю "не ту фактуру"для юбки/платья...
ЗЫ: и еще можно ли окончить курсы "кройки и шитья" и научиться шить, если руки из жопы первоначально?:-)
Anonymous
Спасибо, девочки, за советы!
Уже купила ткань и заказала юбочку! Через неделю будет готова.
Самое радостное для меня, что расцветку нашла, о которой и не мечтала-зигзаги бироюзового, коричневого и черного цвета:):):) Преобладает черный. Как же я рада!!!! Спасибо всем!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения