47
Anonymous
Покупки и мода
1.11.13 11:06

я лох?

Девочки, это пипец, заказала угги на платформе с ибэя, сегодня привезли. Они конечно классные, но внутри меха нет, только на стельке! Так и должно быть? Я офигела если честно, даже не думала, что угги могут быть без меха((( Чувствую лоханулась(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, это пипец, заказала угги на платформе с ибэя, сегодня привезли. Они конечно классные, но внутри меха нет, только на стельке! Так и должно быть? Я офигела если честно, даже не думала, что угги могут быть без меха((( Чувствую лоханулась(
Anonymous
просто Вы описание невнимательно прочитали, ведь у UGG есть сапоги БЕЗ меха, просто замшевые, вот, к примеру, первое, что попалось для образца:
http://www.ebay.com/itm/321223681346?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
посмотрите сапожки у Bearpaw, ничуть не хуже UGG, а цена приятно отличается
http://www.ebay.de/itm/UGG-Australia-Boots-Stiefel-Carnagie-beige-Mushroom-Gr-37-NEU-/331056747088?pt=DE_Damenschuhe&var=&hash=item4d14851250
Вот смотрите, фото голенища и меха. Я тоже не могу сказать, есль ли мех в самом низу.
ну если в описании стоит, что там внутри мех, а меха нет, то можно поругаться с продавцом. если вообще про мех ни слова, то это ваша вина. перед покупкой вы должны были уточнить все детали.
а у них деревянная подошва? тоже такие хотела заказать, но слава богу, зашла в атриум и померяла. Деревянная подошва меня убила просто, я на картинке этого не разглядела.. да и не удобные совсем..
Genuine sheepskin-lined forefoot and shaft.

Четко сказано что и где с мехом. Кто ж виноват что вы читаете невнимательно.
Опять клого-боты. Уж сколько раз твердили миру...(-с) )))
Автор, я такие заказывала 2раза из омерике, первые приехали полностью меховые, т.е внутри весь ботинок(кроме пятки) был в мехуях, но они оказались малы, пристроила, заказала вторые и ... приехали такие как Ваши-мех только на стельке и отвороте. Я написала в магазин( на заппосе брала), они оч удивились, заверили что обе пары оригинальные и почему так-оне не в курсе))) хотела и вторые пристроить, да не стала, оставила. Помните прошлую зиму? -25! Ходила на колготки из кальцедонии хлопок+кашемир-ни разу не замерзла!!! Чудеса да и только :-)
А Рая покупала у нас в цуме-у нее меховые полностью. Так шта как повезет, видимо.
Зы: я и на угг писала, но что ответили не помню.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения