22
дресс код
девочки, чего то я озадачилась, работаю в транспортной компании, в офисе, у нас достаточно демократичный дресс код, не джинсы конечно, но по крайней мере допустимы любые цвета в одежде, а тут меня переводят работать в автосалон, марка премиум класса, и я ломаю голову, как думаете, там какие вообще цвета допустимы? только черно-серо-белые? а у меня много цветной офисной одежды, не яркой, конечно, что менять гардероб? и если только черно белое, плиз накидайте луков что ли каких то не офисно-мышных скучных)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, чего то я озадачилась, работаю в транспортной компании, в офисе, у нас достаточно демократичный дресс код, не джинсы конечно, но по крайней мере допустимы любые цвета в одежде, а тут меня переводят работать в автосалон, марка премиум класса, и я ломаю голову, как думаете, там какие вообще цвета допустимы? только черно-серо-белые? а у меня много цветной офисной одежды, не яркой, конечно, что менять гардероб? и если только черно белое, плиз накидайте луков что ли каких то не офисно-мышных скучных)))
Ирина
девочки, а обувь, если там достаточно тепло, то балетки как? сейчас в своем офисе ношу простые черные замшевые, или нужен каблук? так как ноги устают все таки, на танкетке можно типа таких? http://www.sapato.ru/1326511 только не на платформе, пока другого примера не нашла посимпотней((
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения