Как сочетать брюки с зимней обувью?
Для прогулок комплект всегда есть - будь то угги, ботинки, леггинсы, джинсы и тп.
А как быть с работой - из года в год проблема! На работу в уггах и спортивных сапогах не пойдешь. На работу под блузки и рубашки желательно надеть брюки, но какие брюки и какую зимнюю обувь подобрать для них?
Брюки, если взять классические, например, слишком узкие, чтобы засунуть под них толстые зимние сапоги (пусть даже на каблуках). А заправлять эти брюки в сапоги - вообще катастрофа. Если брать укороченные брючки, до щиколотки, проблема еще больше усугубляется - фиг подберешь ботильоны, которые бы не резали в паре с брюками ногу, да и вообще место для поддува образуется..
Кто как справляется с этой проблемой?
Как вам под такое пальто и пух. Рассматриваю обувь без каблука. Каблуки есть, которые ношу с юбками платьями.

такие полуботинки
А как быть с работой - из года в год проблема! На работу в уггах и спортивных сапогах не пойдешь. На работу под блузки и рубашки желательно надеть брюки, но какие брюки и какую зимнюю обувь подобрать для них?
Брюки, если взять классические, например, слишком узкие, чтобы засунуть под них толстые зимние сапоги (пусть даже на каблуках). А заправлять эти брюки в сапоги - вообще катастрофа. Если брать укороченные брючки, до щиколотки, проблема еще больше усугубляется - фиг подберешь ботильоны, которые бы не резали в паре с брюками ногу, да и вообще место для поддува образуется..
Кто как справляется с этой проблемой?
Как вам под такое пальто и пух. Рассматриваю обувь без каблука. Каблуки есть, которые ношу с юбками платьями.

такие полуботинки

Но я ношу классику, люблю классические линии, и узкие брюки на работу не ношу.
широкие длинные брюки поверх сапог - утепленных, но изящных, в облипон поиголени
узкие и слегка укороченные - с ботами или полусапожками с широким верхом... соответственно, брючины входят без проблем внутрь
сапоги с широким голенищем - трубой, гармошкой etc - носить с юками и скинни
Проблема высоких сапог и брюк зимой стояла у меня еще в студенческие годы в 90х. Вы вроде бы не студентка, тогда зачем вам брюки в и сверху высоких сапог, которые не предназначены для ношения с брюками. И упаси бог носить это великолепие с вашим пальто или пуховиком.
Мне видится полуспортивный вариант короткого прямого пуховика, под которые можно подобрать ботинки на меху на плоском ходу. Под такие можно будет и сверху джинсы и подворачивать. Неспортивный вариант - прямая шубка до середины бедра или лучше куртка-дубленка. Это тоже к брюкам и ботам. Не знаю, где вы живете, но если климат не сибирский, то можно подумать об утепленных куртках-пальто в стиле бушлатов.
А сапоги на каблуках оставьте под ваше пальто.
Но, в основном зимой перехожу на платья/юбки
ОФФ: Пальто Ваше понравилось. Не подскажете, чье?
Ищу себе пальто ниже колена с мехом - никак не могу найти, все коротенькие
И согласна с Вопросом, Ваши пальто / куртка не очень сочетаются с брюками.
Почему не купить или полусапоги или ботинки на плоской подошве / ботильоны на каблуке под брюки?
Можно на меху, можно на байке или флисе (или как вы это называете - евроутеплитель).
В чем проблема?