34
белоснежка
Покупки и мода
6.11.13 10:50

Белоснежная пати...

Красавицы, у меня в компании наметился корпоратив с тематикой "белоснежная вечеринка", т.е. вся одежда белая...
Хелп ми:-)
Белого цвета у меня в гардеробе нет вообще, сейчас искать в магазинах (офф-лайн) беда, ибо везде осенне-зимние коллекции (фиолетово-сине-зеленых и т.д. тонов).

Вот вообще нет моих мыслей никаких. Посмотрела на распродажах в америке платья, но блин, под них зимой надо надеть колготаны? - какого цвета?:-) а тухли?

Еще нюанс, что кожа бледненькая, в солярий мне нельзя. Как не превратиться в бледную поганку?

Сама нормальных "луков" не нашла (но я и не умею их искать).
Можно ли белоснежный наряд чем-нить разбавить (бусы яркие или тухли?)

Спасибо всем откликнувшимся:-) Оденьте меня, а:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Красавицы, у меня в компании наметился корпоратив с тематикой "белоснежная вечеринка", т.е. вся одежда белая...
Хелп ми:-)
Белого цвета у меня в гардеробе нет вообще, сейчас искать в магазинах (офф-лайн) беда, ибо везде осенне-зимние коллекции (фиолетово-сине-зеленых и т.д. тонов).

Вот вообще нет моих мыслей никаких. Посмотрела на распродажах в америке платья, но блин, под них зимой надо надеть колготаны? - какого цвета?:-) а тухли?

Еще нюанс, что кожа бледненькая, в солярий мне нельзя. Как не превратиться в бледную поганку?

Сама нормальных "луков" не нашла (но я и не умею их искать).
Можно ли белоснежный наряд чем-нить разбавить (бусы яркие или тухли?)

Спасибо всем откликнувшимся:-) Оденьте меня, а:-)
белоснежка
Для того и придуманы брюки или длинные платья-юбки. Последние, чтобы не походить на невесту - выбрать в классическом или ""деловом" стиле, или полуспортивном (типа "благородное кантри"). А обувь уже по ситуации.
автор, вам не помогу, ибо считаю все эти тематические вечеринки бредом собачьим
Anonymous
Какие-то идиоты у Вас устройством корпоративов занимаются :) Я понимаю такое замутить летом, но зимой! Действительно, зимой найти белое сложно, белое в основном летнее, зимой у всех кожа не загорелая. Короче фигня какая-то. лучше бы кровавую вечеринку замутили, честное слово :)
Может переубедить еще не поздно?
Вы еще не посещали фестиваль http://www.sensation.com/russia/ru/ :)
Я его нежно люблю. Вот там целый стадион - в белом. И дресс-контроль стоит. Реально делали поблажки только для обуви. Это я так. Небольшой офф. Просто тема навеяла.
Сударыни, как думаете цвет "Слоновая кость" никак не подойдет? или надо прям белоснежный? Кто посещал подобные мероприятия, блин:-)?
Спасибо за советы.
Anonymous
Бред какой-то... а вот если вам нафиг не уперлась эта белая одежка, куда вы ее потом денете? Вечеринка типа вот? Как вам нарядик?

Не хотите сшить?
Можно придумать что-то относительно универсальное.
Например, белое маленькое платье с американской проймой, а сверху жакет такой же длины как платье с рукавом 3/4. Платье и летом можно будет носить, а жакет использовать как летнее пальто.
Неужели есть те у кого нет белых джинсов и белой рубашки/свитера/топа/блузки и т.д.?
Как считаете, платье типа такого (кашемир) совсем не формат?
http://images.neimanmarcus.com/ca/1/product_assets/T/6/K/H/C/NMT6KHC_mx.jpg
белого цвета только?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения