67
Anonymous
Покупки и мода
6.11.13 18:15

Вы нормально относитесь к made in chine?

Ну почему все шьют в китае? ладно обычные марки понятное дело, вернулась с европы с покупками, купила там немного одежды,,,брендов kenzo,burberry и ralph lauren, и была честно удивлена,,, что на всех ярлычках написано сделано в китае, качество хорошее, ничего не говорю, но все же,,мне казалось они должны как то марку держать что ли (
Заметила что более не известные бренды например французские, итальянские, как раз шьются в самих странах, а может они просто так пишут и на самом деле тоже китай,,
Вообще я нормально отношусь к китаю)) но вот от кензо то не ожидала))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну почему все шьют в китае? ладно обычные марки понятное дело, вернулась с европы с покупками, купила там немного одежды,,,брендов kenzo,burberry и ralph lauren, и была честно удивлена,,, что на всех ярлычках написано сделано в китае, качество хорошее, ничего не говорю, но все же,,мне казалось они должны как то марку держать что ли (
Заметила что более не известные бренды например французские, итальянские, как раз шьются в самих странах, а может они просто так пишут и на самом деле тоже китай,,
Вообще я нормально отношусь к китаю)) но вот от кензо то не ожидала))
Anonymous
ну made in EU тоже еще не значит, что сделано не в Чине... сделали сумку в китае, а фурнитуру (язычок от сумки) прилепили в италии.. и вот уже могут с чистой совестью на законных основаниях ставить made in Italy...
Китай Китаю рознь :-))))
Anonymous
потому что продолжай эти брэнды осуществлять непосредственное производство на фабриках их родных стран,то стоили бы они еще дороже в разы.Ничего в этом такого нет в Китае дещево и там мировые брэнды строять свои фабрики и контролируют качество не путайте с китайскими кустарями,делающими подделки на коленке из фигового материала.
Отрицательно. Особенно когда это касается мебели, машин:), предметов интерьера. Шмотки... Давно не покупала Китай.
Anonymous
chine - это где?
Пофиг....
Вчера в Риме купила кашемировую кофточку за 195 евро, в приличном магазе,Китай
вернулись С европы?:):):)
Меня вообще этот раздел так забавляет! Шатуры модничают:)
Anonymous
вчера купила кросс-боди Карен Миллен,тоже сделано в Китае:-)
вчера привезла из Вены дубленку Берберри - Турция ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения