49
Помогите создать потрясный лук!
Добрый вечер. Намечаетс корпоратив, петь будет какая-то рок группа. Не хочу юбки платья. Помогите создать красоту со штанами! Ждинцы, брюки...что то супер стильное! Рост 172, вес 57. Стройная, но груди мало, попы больше :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. Намечаетс корпоратив, петь будет какая-то рок группа. Не хочу юбки платья. Помогите создать красоту со штанами! Ждинцы, брюки...что то супер стильное! Рост 172, вес 57. Стройная, но груди мало, попы больше :)
Anonymous
А что у вас есть для потрясного лука?
Anonymous
Вариант Виктории Бекхем в смокинге:

Вам что конкретно хочется? Чтобы гламурненько было?
Тогда типа такого

или так

Тогда типа такого

или так

Можно в таком стиле

Вариации на тему:

Вариации на тему:

Можно в таком стиле

На рок-концерт "беспроигрышная" классика - вид а-ля Оливия (в роли Сэнди) в "Бриолине"
http://leblow.co.uk/wp-content/uploads/2012/11/Sandy-from-Grease.jpg
С небольшими модификациями пойдет почти любому возрасту и лююбой фигуре.
Конечно, не обязательны взбитые кудри и сигарета, да и лопаться по швам штаны не должны. Но сочетание - черный облегающий верх (степень открытости и облегаемости диктуется параметрами фигуры и воспитания), черный же облегающий низ (те же требования, что и к "верху") и черная или цветная обувь - тут уже по фигуре и по погоде, от шпилек-лодочек до "гадов". И сверху что-то посвободнее, но тоже черное. И дополнения тоже соответственно параметрам события. Тут что бриллианты, что цепуры, что разговорчивая бижу - все пойдет.
http://leblow.co.uk/wp-content/uploads/2012/11/Sandy-from-Grease.jpg
С небольшими модификациями пойдет почти любому возрасту и лююбой фигуре.
Конечно, не обязательны взбитые кудри и сигарета, да и лопаться по швам штаны не должны. Но сочетание - черный облегающий верх (степень открытости и облегаемости диктуется параметрами фигуры и воспитания), черный же облегающий низ (те же требования, что и к "верху") и черная или цветная обувь - тут уже по фигуре и по погоде, от шпилек-лодочек до "гадов". И сверху что-то посвободнее, но тоже черное. И дополнения тоже соответственно параметрам события. Тут что бриллианты, что цепуры, что разговорчивая бижу - все пойдет.
если рок, то что-то в этом духе

с узкики джинсами или брюками очень круто смотрятся недлинные легкие пиджачки ярких цветов, с закатанными рукавами что бы еще подкладку было видно. Внутрь майку из тонкого полу-прозрачного хлопка, контрастной по цвету с пиджаком или белую. Высокие кеды (но без платформы), можно шейный платок или необычное украшение, браслет обязательно.
(

Anonymous
А-таки что для вас потрясный лук? А то мы тут будем изощряться, а вам то не так и это не эдак.
По мне, джинсы - это повседневный лук, от которого в обморок при всем желании не упадешь?
По мне, джинсы - это повседневный лук, от которого в обморок при всем желании не упадешь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения