30

реплика тиффани

Своего рода опрос. Браслеты и кольца Тиффани, реплика. На Ваш взгляд допустимы? Бросается ли в глаза, что это подделка или нет? Сейчас есть и за 500 р, и за 1500 и за 2000? Разница есть или вообще не стоит их использовать? Видел кто в живую сие творение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Своего рода опрос. Браслеты и кольца Тиффани, реплика. На Ваш взгляд допустимы? Бросается ли в глаза, что это подделка или нет? Сейчас есть и за 500 р, и за 1500 и за 2000? Разница есть или вообще не стоит их использовать? Видел кто в живую сие творение?
Если ВАМ самой не покуй, то носите и радуйтесь на здоровье. А на то будет-не будет бросаццо в глаза насрать и розамЕ засыпать *ржот*
на мой взгляд носить реплики- себя не уважать. а по сути: людям, не видевшим в глаза Тиффани, по фиг, что у вас за побрякушки. видевшие и понимающие и по вашему виду поймут, что на вас подделка.
имхо в россии можно носить что угодно, 3/4 народу все равно не поймут что это реплика, так же как и про брилиианты и жемчуг.
При условии, разумеется, что все остальные атрибуты внешнего вида соблюдете.
Anonymous
А меня смешит слово "реплика"...почему сразу не сказать "подделка"?...просто мысли в слух.
У меня серебряные серьги Тиффани- это подарок, вот даже не разу ни задумалась реплика не реплика, и ни разу мне никто не спросил "Ооо, а это Тиффани?" мне кажется всем по-фигу, я знаю что это Тиффани и главное они мне реально нра.
честно говоря, видела несколько украшений от Тиффани.... не супер дорогих, но попроще серебряных... и их единственное достоинство в том, что это "Тиффани".... в остальном - это простые серебряные побрякушки... ничего особенного... поэтому если вы от Тиффани уберете имя, то останется на вид дешевка... я бы не стала покупать реплику, а купила бы небрендовое серебряное украшение...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения