26

разыскивается универсальная обувь

Задача простая, нужна повседневная ,не промокаемая удобная обувь , не на меху у нас достаточно тепло и дождливо сейчас ,да и зима редко холодная.
На плоском ходу, такая чтобы всунул ноги и пошёл по делам, .Уточню дела эти домохозяйкины во основном на машине в магазин за продуктами, за исключением погулять с собакой.
вот например сегодня в 7 утра надо было прогулять собаку минут на 5 , быстро влезла в джинсы и... кроссовки лень одевать, сапоги тоже. через 15 минут надо было подвезти сына на стрелку:( с коллегой ,опять же пялить на себя кроссы ну лениво...
Вот мечта просто быстро вставить ноги в сапоги и вперед.
накидайте идей, я тетька не продвинутая чего-то растерялась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задача простая, нужна повседневная ,не промокаемая удобная обувь , не на меху у нас достаточно тепло и дождливо сейчас ,да и зима редко холодная.
На плоском ходу, такая чтобы всунул ноги и пошёл по делам, .Уточню дела эти домохозяйкины во основном на машине в магазин за продуктами, за исключением погулять с собакой.
вот например сегодня в 7 утра надо было прогулять собаку минут на 5 , быстро влезла в джинсы и... кроссовки лень одевать, сапоги тоже. через 15 минут надо было подвезти сына на стрелку:( с коллегой ,опять же пялить на себя кроссы ну лениво...
Вот мечта просто быстро вставить ноги в сапоги и вперед.
накидайте идей, я тетька не продвинутая чего-то растерялась.
е поняла...лень надевать сапоги, лень надевать кроссовки...а ЧТО? Тапочки? Впрочем, сабо на меху может "спасти отца русской демократии"
Или дезерты или челси. Но в дезертах шнурочек и вам их будет лениво завязывать... :-)))
есть готекс или подобные в экко,спортмастере.Классика или спортвариант.
Anonymous
коллега, вы ведь в германии? я вот к таким присматривалась онлайн, сегодня как раз заходила в roland и пощщупала их вживую. вполне носибельные
http://www.zalando.de/spm-oklahoma-schnuerstiefelette-shark-sp611c04u-c00.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения