42
Anonymous
Покупки и мода
13.11.13 13:41

такие туфли еще носят?

модницы, помогите пожалуйста, с туфлями. нужны туфли на работу в обычный офис, чтобы сочетались и с нестрогими платьями и с синими джинсами. вот хочу купить такие, чтобы пальцы не жало и каблук не слишком высокий. носят сейчас еще круглые мысы, или лучше все таки на узконосые смотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
модницы, помогите пожалуйста, с туфлями. нужны туфли на работу в обычный офис, чтобы сочетались и с нестрогими платьями и с синими джинсами. вот хочу купить такие, чтобы пальцы не жало и каблук не слишком высокий. носят сейчас еще круглые мысы, или лучше все таки на узконосые смотреть?
Anonymous
о, у меня дежа вю. ниже есть топик про совершенно универсальные черные боты, там тоже автор сомневается. это не вы? просто диву даёсси, в каких примитивных обувях народ сомневается )))
ваши вполне можно носить как планируете. каблук тонковат, но и не "шпилька".
как выше сказали, под джинсы лучше остроносую обувь, но эти тоже можно, если длина штанин полностью закроет туфлю.
всё равно жду еще мнений! :) носочки надевать не буду :)
Anonymous
обычные туфли.. в каких тысячи
Осспидя, да что такого в этих туХлях, что ажно отдельным топом вынесли? Самые обычные туфли, уже классика. Подо все. Что вас смущает-то?
Пы.Сы. никогда не надену на себя остроносую обуфку. Не мое это и точка. Не нравиццо и никада не нравились эти Маленькие Муки и вариации на заданную тему, что собственно щас и имеем в огромных количествах и везде, блин, не удобно, не красиво, ИМХО. И пофиг на то, что это "писк и трЭнд" *ржот*
очень даже! в офис-самое оно!
Я ношу такие туфли,патамушта они уменьшают стопу визуально.
Кмк такие туфли имеют право на жизнь, но носить их можно исключительно с юбкой/платьем, ибо для брюк/джинс у них слишком низкий и толстый каблук... Будут выглядеть как лошадиные копытца...

Насчет носов - остроносые (не значит длинноносые) я считаю отлично смотрятся с брюками/ джинсами 3/4 или слегка приотрывающими щиколотку, тогда они смотрятся пикантно :)

А круглый нос круглому тоже рознь... Есть как копыта, а есть изящные... (У них нос овально зауженный)

Ну и черный цвет зачем? Он далеко не универсальный...
спасибо всем, девочки! закажу, пожалуй, все равно нужны срочно.
Anonymous
Хорошие туфли, хотя и не под джинсы.
А .. это называется каблук невысокий? Там явно больше 10 см.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения