61
Кожанные штаны
Стоит ли купить? На какую они погоду? Не вытягиваются ли на коленках? С какой обувью и курткой? Как стирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит ли купить? На какую они погоду? Не вытягиваются ли на коленках? С какой обувью и курткой? Как стирать?
Anonymous
Как носитель кожаных штанов: если очень хочется то купите, но на подкладке. А вообще ужасно не удобно, или жарко или холодно, чуть ближе к 0 и они дубеют. Вытягиваются еще как.
Пы.СЫ. я на мотоцикле только в них ездила.
Пы.СЫ. я на мотоцикле только в них ездила.
Были в пору студенчества. Таскались с октября и до апреля практически. Но они были какие-то очень толстые, что ли. Кожа такая плотная-плотная, типа свиной, наверное. Подкладки, кажись, не было. Ничего нигде не вытянулось, учитывая, что таскались они в институт, т.е. пережили туеву хучу лекций и прочих сидячих мероприятий. На морозе не дубели. Подозреваю, что это были какие-то уникальные штаны, бо ото всех слышу подтверждения ваших опасений. И вытягиваются, и дубеют. А мои ничем подобным не страдали.
Пы.сы. да, зимой, когда холодно, вниз поддевалось что-то типа тонких шерстяных шорт. В помещении снимались в сортире. Без них жопа вымерзала, т.к. куртка была короткая.
Пы.сы. да, зимой, когда холодно, вниз поддевалось что-то типа тонких шерстяных шорт. В помещении снимались в сортире. Без них жопа вымерзала, т.к. куртка была короткая.
Так а чо там с юпками из кожи? Носють опять? у меня висит трапеция длинная черная, можно одевать?
Anonymous
Чтобы не выглядеть слишком брутально, возьмите леггинсы с кожаными вставками. И удобно, и комбинировать легко.
В прошлом году облизывалась на одни узкие брючки с кожаными вставками. Но и цена у них была огого, так еще и только спец чистка, вообщем не рискнула, предпочитаю что то по практичнее. Целиком кожаные,сезонность не понятна- зимой холодно, летом жарко, осень если только? Мне узкие со спец выделкой а-ля стрейч нра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения