68
Anonymous
Покупки и мода
14.11.13 11:59

Зацените пуховик, плиз

Пуховик нужен на выход, не для ежедневного использования. Т.е. буду с юбками-платьями одевать, иногда с брюками. Воротник - козлик, пояс - кожа. Не ту мач? Не слишком гламурно? Или наоборот, не колхоз? Мне вообще идут женственные вещи+талия тонкая, грудь 2 размер, сама 42-44, ноги нормальные, но не самая красота.
И еще вопрос - есть какое-то внутреннее ощущение, что в них вся Москва будет этой зимой ходить? Нет их тоннами в магазинах, никто не видел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пуховик нужен на выход, не для ежедневного использования. Т.е. буду с юбками-платьями одевать, иногда с брюками. Воротник - козлик, пояс - кожа. Не ту мач? Не слишком гламурно? Или наоборот, не колхоз? Мне вообще идут женственные вещи+талия тонкая, грудь 2 размер, сама 42-44, ноги нормальные, но не самая красота.
И еще вопрос - есть какое-то внутреннее ощущение, что в них вся Москва будет этой зимой ходить? Нет их тоннами в магазинах, никто не видел?

Anonymous
Пуховик на выход....ммм это что то новенькое. На мой взгляд нормальный пуховик, мне нра, но кажется это подделка под какой то бренд? по поводу будут не будут, кто знает, но все точно не будут т.к. сейчас все в мАнклере;-)
В них уже года два как, вся Москва ходит.
На хрена вам пуховик на выход, если есть норка? Это вещь ваше сообщение, что она есть?
Какой-то он страшноватый (пуховик), мне кажется.
если пуховик выбирают такие лярвы, как на фото - то это, наверное, очень модный пуховик :)
Да, это не к автору, если что))))
Хрень какая то. С козликом.
только что видела такой, только без меха (он отстегивается?) пух как пух, безликий абсолютно!
Что ж это пуховичок так перекосоеппило? (пардон мой френч) Как-то даже не поняла: поясните, пожалуйста, в чем тут фишка?
Может, такой http://joutsen.info/1377704145

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения