22
Пуховик 15 лет
Вот есть у меня пузовик Коламбия такого розового(терракотового цвета) и куплен 15 лет назад, отдаю в химчистку по весне, ношу не часто и как новый, бестия, что признают все посвященные. Стыдно в таком ходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот есть у меня пузовик Коламбия такого розового(терракотового цвета) и куплен 15 лет назад, отдаю в химчистку по весне, ношу не часто и как новый, бестия, что признают все посвященные. Стыдно в таком ходить?
Anonymous
"розового(терракотового цвета)" - это пять!
Автор, коламбия такое унылое г. Может качественное (судя по количеству перенесённых химчисток), но не женское модное, эти ткани, как матрац, опушка как солома. Купите себе новый.
Нет, а почему должно быть стыдно?
А он у вас один или один из. Для разнообразия можно и походить - модели Коламбии все-равно практически не меняются. Но я их пуховики не люблю - скучные они.
А дайте заценить. Такие вещи, хоть и меняются от сезона к сезону только в детелях, но именно эти детали и могут кричать, что вещь древняя.
Да и понятие "как новый" часто очень субъективное, особенно если речь идет о любимой привычной вещи.
Да и понятие "как новый" часто очень субъективное, особенно если речь идет о любимой привычной вещи.
У меня есть такой же , как -то он мне надоел и отправила на дачу. Теперь когда туда зимой приезжаю - я королевишна! Цвет у него очень красивый!, освежает так сказать даже уставшее лицо.Вот даже подумываю , может назад забрать для разнообразия :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения