114
Кинообразы
Доброго дня всем :)
И меня не минула тема корпоративов :)
На НГ в конторе планируется вечеринка в стиле кинообразов.
Вот думаю, что бы такое придумать. Накидайте, пожалуйста, идей. Что бы подошло мне?
В паспорте есть несколько фотографий меня в полный рост, только волосы сейчас длинные.
Вот так
Если это важно - рост мой 170, вес 60кг. Ношу верхний размер 46, нижний 44. И пузень - моя беда :)
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня всем :)
Вот думаю, что бы такое придумать. Накидайте, пожалуйста, идей. Что бы подошло мне?
В паспорте есть несколько фотографий меня в полный рост, только волосы сейчас длинные.
Вот так

Если это важно - рост мой 170, вес 60кг. Ношу верхний размер 46, нижний 44. И пузень - моя беда :)
Спасибо!
Вот так

Спасибо!
То есть, Вы, к примеру , можете быть Мэри Попинс?
Образ Мерилин Монро. Паричок, платьишко, губки красненьким все дела...
Anonymous
марла сингер? принцесса лея (можно баранки на башке накрутить)
можно вообще мужским героем вырядиться, тоже круто будет
можно вообще мужским героем вырядиться, тоже круто будет
Anonymous
Эх, автор, проблема у Вас не пузень, а спина. Горбитесь, вот и пузень торчит. А с такой осанкой какой кинообраз? Разве что бабы Яги (тоже, впрочем, идея?) Может, время до корпоратива потратьте на упражнения для спины или хотя бы 3-минутные хождения с книжкой на голове каждый день. А там уже ищите, на какую кинозвезду или киногероиню похожи. Внешность-то у Вас достаточно "универсальная", миловидная, кого угодно можно "нарисовать" на личике, и пропорции неплозие, по большому счету любой наряд пойдет. Но с такой кривой спиной - разве что "баба Яга в молодости", уж простите.
Может, это

Мия из Криминального чтива
Черный парик-каре, белая рубашка, черные брючки, красные губы. Узнаваемо

Черный парик-каре, белая рубашка, черные брючки, красные губы. Узнаваемо

Можно мультяшных, тоже какое-никакое, а кино.

Красная шапочка

Подговорить кого-нибудь мужеска полу и сделать парочку. Тут вообще затрат никаких - пистолеты только

Может одеться в стиле Дэйзи из "Великого Гэтсби"?
http://www.film.ru/photo/frames/1630388/547661
http://www.film.ru/photo/frames/1630388/547661
Блондинка в законе. Блондинистый парик, розовый секси-наряд, подмышку мягкая игрушка (йорк), наивный взгляд.

Клеопатра - причесон, макияж, браслет на руку выше локтя, блестящее платье.

А так?

Можно из "Стиляг" образ какой-нибудь взять... Точно все узнают:)
Anonymous
Вспомнилась бриллиантовая рука )

На фото в паспорте вы прям вот доктор)))
Zhiao mao, только не бросайте в неведении! Какой образ вы выбрали?
Наташа Ростова или из Унесенных ветром платье-прическа.
Можно английский стиль посмотреть, как в сериалах про Пуаро и мисс Марпл.
Или вообще девушка в военной форме (какую найдете).
Можно английский стиль посмотреть, как в сериалах про Пуаро и мисс Марпл.
Или вообще девушка в военной форме (какую найдете).
имхо не стоит делать образы прям подчеркнуто женские. Это не серьезная вечеринка, а все-таки стеб, поэтому имхо стоит не переборщить с сахарностью исполнения. Поэтому всякие клеопатры и наташи ростовы я бы не рассматривала. И всяко взяла бы кино посовременнее. Ну а решать вам, конечено
косы принцессы леи можно чем-то усилить, какими-то накладными прядями, парикмахеры помогут. А платье - хоть в простыню замотаться. ТАм баранки на башке определяющая вещь
косы принцессы леи можно чем-то усилить, какими-то накладными прядями, парикмахеры помогут. А платье - хоть в простыню замотаться. ТАм баранки на башке определяющая вещь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения