68
а дублёнки сейчас в моде?
задумалась о покупке дублёнки. вот думаю а они модные сейчас? или всё же купить шубу? и в чём будет теплее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязадумалась о покупке дублёнки. вот думаю а они модные сейчас? или всё же купить шубу? и в чём будет теплее?
Anonymous
Теплее всего шуба, не практичнее всего дубленка, пух как повезет, но звездой в нем не быть)
Anonymous
Девочки, дайте пример стильной дубленки!
Все ноги сбила пытаясь купить себе дубленку- была нужна короткая дубленка, которая попу прикрывает(так как я на машине обычно езжу).
Все что не мерила, ужас ужасный.
Уже и расширила круг поисков, стала смотреть до колена-все бабские какие то.
Видимо вкуса у меня нет совсем.
Или смотрю не там.
Все ноги сбила пытаясь купить себе дубленку- была нужна короткая дубленка, которая попу прикрывает(так как я на машине обычно езжу).
Все что не мерила, ужас ужасный.
Уже и расширила круг поисков, стала смотреть до колена-все бабские какие то.
Видимо вкуса у меня нет совсем.
Или смотрю не там.
Anonymous
Дубленки всегда в моде, что за вопрос, только фасоны меняются.
нет, носите шубу!
Anonymous
Я купила дубленку Uterque, которую тут обсуждали в другом топе - спасибо еве!!!
Мне понравилась, немного деталей, хорошая выделка, двухсторонняя и всего 60 с чем-то тысяч. До этого мне только понравилась в Женеве от Прада за 9 тыс франков. Но это не моя ценовая ниша :-(. Так что с дубленками реально напряг :-(.
Мне понравилась, немного деталей, хорошая выделка, двухсторонняя и всего 60 с чем-то тысяч. До этого мне только понравилась в Женеве от Прада за 9 тыс франков. Но это не моя ценовая ниша :-(. Так что с дубленками реально напряг :-(.
Anonymous
Постояла рядом послушала, вопрос для меня тоже актуальный, ничего не услышала .Девушки ну понакидайте картинок, какую бы вы одели?
Anonymous
я бы такую вот хотела на пробу. модель нравится (слева)

у Christ оченно хорошее качество коротковорсных дубликов, выделка изумительная (в их дубленке и не жарко, и не холодно), фасоны только однообразные и несколько бабские

Теплее шуба, практичнее тоже шуба, и красивее шуба. Насчет моды не знаю.
Anonymous
На таобао большой выбор пуховиков, лучше покупать через магазин http://taobao-0.com/, там дешевле выйдет, потому что цены у них без комиссии, при выкупе товара в режиме эконом варианта, товар выкупается, упаковывается и отправляется клиенту, без проверки на складе. Очень выгодно получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения