73

Неужели мой новый пуховик так ужасен?

Здравствуйте милые девушки!Купила я себе на днях пуховичек... долго очень искала,т.к. я очень миниатюрная,и на меня практически невозможно найти нормальную верхнюю одежду. Ну вот купила себе такой (на фото), сел вроде хорошо.НО!!! Я выложила его в группу,где обычно люди смотрят и говорят нравится не нравится вещь,хорошо или плохо сидит и т.д. И в общем мне человек 10 написали что пуховик ужасен...и всееее.... мне сразу расхотелось носить его... и сдать в магазин то обратно нельзя... вот сижу в депрессии,незнаю что и делать... Неужели всё так плохо????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте милые девушки!Купила я себе на днях пуховичек... долго очень искала,т.к. я очень миниатюрная,и на меня практически невозможно найти нормальную верхнюю одежду. Ну вот купила себе такой (на фото), сел вроде хорошо.НО!!! Я выложила его в группу,где обычно люди смотрят и говорят нравится не нравится вещь,хорошо или плохо сидит и т.д. И в общем мне человек 10 написали что пуховик ужасен...и всееее.... мне сразу расхотелось носить его... и сдать в магазин то обратно нельзя... вот сижу в депрессии,незнаю что и делать... Неужели всё так плохо????

Не обижайтесь, автор, но на фото такого качества любые диоры будут паршиво смотреться...
"энтличек-пентличек"... а пуховичок ужасен (((
Вот еще фото. Со вспышкой и без...

Пуховик и пуховик. Тут выкладывают разные фирменные, такие же. Вам же тепло, ну и ладно. Только эту зеленую полосочку не поняла и пояс.
Anonymous
решила завтра сходить и попробовать сдать пуховик!
Девушки,а может вы тогда посоветуете к каким пуховикам мне присмотреться?(Может фото какие- нибудь есть у вас...) чтобы дешево не выглядели)))
За такие деньги лучше взять спортивное что то, найк каламбию, in wear на худой конец. Не будет выглядеть как черкизон новогодний.
сдавайте без чека примут, но с паспортом надо,заявление написать. если будут отказываться, грозите разбирательством в органах по защите прав потребителей, они этого ой как не любят.
автор, а без полосок есть пухи на вашу цену? и не такой гусеничный и без блестяшков?
цвет вам самой нра? какой-то никакой какао. красивый шоколадный есть? чтоб прям глубокий (если вы уж в ту сторону смотрите), или графит такой тоже чтоб красивый, не пыльный.
мех ИМХО лучше натуральный, съемный, обильный, не жидкий. белка смотрится неплохо, кролик, норочка.
на миниатюрную вы никак не похожи.
Anonymous
Автор, посмотрите адидас, финфлер, баон, там полно пуховиков, которые вполне себе прилично смотрятся
Посмотрите этот пуховик. я такой купила за 3600 со скидками http://www.wildberries.ru/catalog/772831/detail.aspx
к сожалению, не знаю, как дать ссылку на картинку. поэтому даю сразу на магазин
Поищите в разделе верхняя одежда для женщин пуховик р,40, я вас уверяю, куча вариантов будет
Я тоже миниатюрная: рост 158, вес 45 кг. всегда нахожу себе одежду по размеру.

по сабжу мне в вашем пуховике не нравится нижняя полоса: к чему она? а также цвет непонятен, какой-то грязно-бежевый. ...
Anonymous
фото плохое,а пуховик вам вполне нормален по размеру,росту.
Anonymous
Всё совсем не так плохо. Если он Вам идёт, нравится и гармонирует с имеющейся одеждой, даже не заморачивайтесь. Мне лично не нравится яркая полоса по низу и золотистая фурнитура. В остальном вполне приличный пуховик. А при бюджете в 10 тысяч Вы легко найдёте ему замену.
Кстати, на миниатюрных барышень не так уж трудно подобрать верхнюю одежду. Очень неплохи пуховики Том Фарр, например.
Anonymous
не знаю, сдали вы пуховик уже или нет, но напишу -таки - очень симпатичный, на мой взгляд. Цвет классный, воротничок приятный ( у Монклера, кстати, с похожим воротничком - стойкой из норки меряла пуховичок в том году) , даже полоса желтая интересная. Мне кажется, хороший пуховик
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения