220
Зацените парку, плиз!
Не буду писать фирму. Цена 27 тыр. Она на синтетической подстежке, можно ее снять и носить как плащ. Вчера одевала, было тепло, правда на свитер. Естественно она не на зиму, на ноябрь-март-апрель. Еще можно сдать ( бирки внутри, еще не срезала). Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе буду писать фирму. Цена 27 тыр. Она на синтетической подстежке, можно ее снять и носить как плащ. Вчера одевала, было тепло, правда на свитер. Естественно она не на зиму, на ноябрь-март-апрель. Еще можно сдать ( бирки внутри, еще не срезала). Что скажете?

Ткань верха - 100 % хб, с чуть блестящим отливом.
Вам вроде бы идет и такие парки я люблю:) Не знаю как по теплу и прочим характеристикам, но внешне мне нравится. Не найдете вы за 10тыщ такое, не знаю где народ за 10 тыс умудряется похожее покупать. Мех отстегивается?
А
Мне очень нравится. Я такие телогреечки очень люблю.
Они смотрятся только если дорогие к сожалению, дешевые смотрятся совсем плохо..
Они смотрятся только если дорогие к сожалению, дешевые смотрятся совсем плохо..
Автор, какой это бренд? Раскройте пжлт секретик ваш? :)
хороший куртец. оставила бы.
Крутая парка! Мне нравится, оставляйте. Дешевле нормальную парку Вы сейчас и не купите. Простая и вкусная, и Вам идет к тому же:-)
Уж не знаю где тут народ покупает красивше и дешевле? Ни разу, правда никто красоту свою так и не показал:-ОО
Уж не знаю где тут народ покупает красивше и дешевле? Ни разу, правда никто красоту свою так и не показал:-ОО
Anonymous
че-то прям заинтересовал меня вопрос цен. заказала я себе парку за 140 евро. обычная, без претензий. кому показать? могу отписаться по факту получения заказа.
прошу прощения, но я выбьюсь из хора. сама парка хороша, но выглядит скучно, без изюминки. нет, ну изюминка в виде торчащих рукавов другого цвета есть, но это не считается.
и потом, может, дело в том комплекте, что на Вас? к такой куртке нужны штаны, высокие ботинки на шнурках или сапоги для выездки, какая-нибудь непричесанная сумка из толстой мятой кожи. что-то типа
http://www.wardow.com/en/campomaggi-lavata-shoulder-bag-c1269vl-1702.html

а тут эти аккуратные джинсики, заурядные черные сапожки на молнии, пышные блондинистые волосики вруг лица? и получается чёрти-что.
не обижайтесь уж, но вместе с такой картинкой куртка - УГ за много денег..
и потом, может, дело в том комплекте, что на Вас? к такой куртке нужны штаны, высокие ботинки на шнурках или сапоги для выездки, какая-нибудь непричесанная сумка из толстой мятой кожи. что-то типа
http://www.wardow.com/en/campomaggi-lavata-shoulder-bag-c1269vl-1702.html

а тут эти аккуратные джинсики, заурядные черные сапожки на молнии, пышные блондинистые волосики вруг лица? и получается чёрти-что.
не обижайтесь уж, но вместе с такой картинкой куртка - УГ за много денег..
Мне нра.Такая девачковая парка.Я сама более раздолбайские ношу,или вообще военку женскую.А эта такая прямо феминная,с рукафчегами ;)
Парка ни-о-чем. Т.е. самая простая, спокойная, скучная, но НЕ плохая. А чего она стОит как сбитый Боинг-то?
Парка базовая, вполне носибельная и такая кмк должна быть в гардеробе как вездеходный вариант (хотя я сама предпочитаю чуть короче), цена не смущает... в Европе вы за дешевле купите только зару какую-нибудь, а у марок среднего ценового сегмента разброс цен на такие "зимние" вещи от 350 до 500 евро.. (ikks, penny black, tommy h. и прочие)
Мне понравилась парка, не понравилась цена.
Если вам не критично-берите.
Я бы поискала дешевле.
Потрогала тут берберри -перевернула ценник, чуть не уронила )) 75 с чем то, блин, но хорошая )) Так что смотря с чем сравнивать по цене )
Если вам не критично-берите.
Я бы поискала дешевле.
Потрогала тут берберри -перевернула ценник, чуть не уронила )) 75 с чем то, блин, но хорошая )) Так что смотря с чем сравнивать по цене )
У меня такая же ситуация и с макс маровскими пальто. Простые они, хорошие, но не особо эффектные. не умею я наверно подбирать :(.
Мне нравится, хорошая вещь. Только не носите ее, пожалуйста, с высокими узкими сапогами и джинсами взаправку. Замшевые ботильоны невразумительного цвета и брюки или даже джинсы. Или сапоги пусть высокие, но широкие. Но у нас я таких не видела.
Anonymous
Мне нравится. Про джинсы, заправленные в сапоги плюс эта парка говорили уже?
Эта вещь таких денег НЕ стоит.
Anonymous
Парка нормальная. Цена НЕ нормальная. За такую цену к ней должны прилагаться по крайней мере сани с собаками.
чувствую себя неандертальцем... За парку - 800 долларов, да ещё и мутить с нею луки...
за гранью моего понимания.
за гранью моего понимания.
Anonymous
Подружкина мама заказала себе Канада Гус, да размер не тот пришел. Продает за 24 тыс. Но то Канада Гус теплющая!
Anonymous
А мне парка автора понравилась. Она выглядит как-раз качественно и состав хороший. Выше приведённые парки с Азоса тот самый масс-маркет, сделанный в ущерб качеству. У нас студентки уже несколько лет в таких дешёвых куртках ходят. Они очень мягкие, бесформенные. Носят их с легинсами, byker- или pistolboots и небрежно собранным дутом на макушке.
Anonymous
от, споров-то сколько из-за какой-то "простенькой парки" :D
По поводу фасона, ну понятное дело, что не все ведут исключительно парадный образ жизни, раставляя финансовые приоритеты в пользу элегантных и нарядных вещей, или просто для определенных повседневных действий предпочитают комфорт и простоту... Поэтому я считаю, что такая вещь, весьма базовая, в гардеробе просто должна быть.. И тут вопрос упирается в то, сколько кто готов на такую вещь потратить.
Вы посмотрите на коллекции последних лет, из-за кризиса многие марки сдали качеством... средний сегмент еще более менее держится, а низший так вообще (низший/средний/высокий я сужу по европейским ценам исключительно)
Я считаю, что такая вещь должна быть как минимум среднего сегмента (коим и является пенни блэк... при средней стоимости трикотажной кофтейки в 80 евро, платьев в 160, зимняя одежда подскакивает до 350-450 евро... то что, в России накрутки бешенные, это уже вопрос к таможне и ее пошлинам)... если "продешевить", то такая вещь может выглядеть не только просто, но еще и убого... (у зары много таких парок, у массимо дутти (что не совсем ниша) бывают периодически, но выглядят они жутко, "брезент", как из жёппы, после нескольких попаданий под дождь или нескольких сезонов теряет окрас и пр...
Такая вещь вне моды, поэтому можно смело выложить эти 27 штук и будет она служить много лет... эта парка, хоть и простая, намного стильней смотрится, чем многочисленные матрасные пальто-пуховики из шуршащих тканей )))
опять же, такие простые вещи надо УМЕТЬ носить, чтобы общий вид был стильный, а не "вылетела из дома в супермаркет"
По поводу фасона, ну понятное дело, что не все ведут исключительно парадный образ жизни, раставляя финансовые приоритеты в пользу элегантных и нарядных вещей, или просто для определенных повседневных действий предпочитают комфорт и простоту... Поэтому я считаю, что такая вещь, весьма базовая, в гардеробе просто должна быть.. И тут вопрос упирается в то, сколько кто готов на такую вещь потратить.
Вы посмотрите на коллекции последних лет, из-за кризиса многие марки сдали качеством... средний сегмент еще более менее держится, а низший так вообще (низший/средний/высокий я сужу по европейским ценам исключительно)
Я считаю, что такая вещь должна быть как минимум среднего сегмента (коим и является пенни блэк... при средней стоимости трикотажной кофтейки в 80 евро, платьев в 160, зимняя одежда подскакивает до 350-450 евро... то что, в России накрутки бешенные, это уже вопрос к таможне и ее пошлинам)... если "продешевить", то такая вещь может выглядеть не только просто, но еще и убого... (у зары много таких парок, у массимо дутти (что не совсем ниша) бывают периодически, но выглядят они жутко, "брезент", как из жёппы, после нескольких попаданий под дождь или нескольких сезонов теряет окрас и пр...
Такая вещь вне моды, поэтому можно смело выложить эти 27 штук и будет она служить много лет... эта парка, хоть и простая, намного стильней смотрится, чем многочисленные матрасные пальто-пуховики из шуршащих тканей )))
опять же, такие простые вещи надо УМЕТЬ носить, чтобы общий вид был стильный, а не "вылетела из дома в супермаркет"
в ней хорошо ждать поезда на Пэддингтоне:), либо лежать на полу аэропорта, когда циклон..тока не за эти деньги
Anonymous
Вот такую купила в Германии, теплющая, 600 евро вышло
http://www.iq-onlineshop.de/product_info.php/info/p86_PARKA-3623-4400-45.html&prodress_color=45
http://www.iq-onlineshop.de/product_info.php/info/p86_PARKA-3623-4400-45.html&prodress_color=45
Anonymous
А вот такие ботинки подойдут? Почему-то давно на них смотрела.

Парка понравилась. Сидит на Вас отлично. Если позволяет бюджет, я бы точно оставила. Я сейчас тоже ищу парку, но так как это будет далеко не первая куртка в гардеробе потратить на нее столько не смогу. Недавно примеряла Didrik в Стокмане. Тоже простая, но там мех - чебурашка.
Картинка не вставляется. Вот такая https://www.google.ru/search?q=%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+Didriksons+Lindsey&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=w5uMUq6uOOG54ATgoICoAg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1366&bih=628#facrc=_&imgdii=_&imgrc=eW4Yy3uAFhYNMM%3A%3Bk6FM2be9SrIjdM%3Bhttp%253A%252F%252Falisonya.ru%252Fimage%252Fcache%252Fdata%252Flindsey_womens_parka_501189_338-450x600.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Falisonya.ru%252FOdejda-didriksons1913%252Fkurtka-zhenskaya-didriksons-lindsey-501189-nightsky.html%3B450%3B600

Картинка не вставляется. Вот такая https://www.google.ru/search?q=%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+Didriksons+Lindsey&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=w5uMUq6uOOG54ATgoICoAg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1366&bih=628#facrc=_&imgdii=_&imgrc=eW4Yy3uAFhYNMM%3A%3Bk6FM2be9SrIjdM%3Bhttp%253A%252F%252Falisonya.ru%252Fimage%252Fcache%252Fdata%252Flindsey_womens_parka_501189_338-450x600.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Falisonya.ru%252FOdejda-didriksons1913%252Fkurtka-zhenskaya-didriksons-lindsey-501189-nightsky.html%3B450%3B600
Если сравнивать парку автора и Вопроса.То первая лучше , но купила бы я такую как у Вопроса.
И вот почему ,относила за 140 евро пару сезонов и выкинула и прикупила бы более актуальное , а вот курточку за 800 выбросить жабень придушила бы меня:)
И вот почему ,относила за 140 евро пару сезонов и выкинула и прикупила бы более актуальное , а вот курточку за 800 выбросить жабень придушила бы меня:)
Сидит хорошо, гармонично. Только дорогая парка так сидит:) Я бы оставила
Мне нравится. Мне вообще Пенни нравится. Все вещи оттуда достойные и не теряют вида и формы
Мне нравится! У меня теплая woolrich такая- такой цвет, модель- уже лет 5, не надоедает, не теряет актуальности, очень практична. Стоила 800 евро, ни разу не пожалела- берите!
1. Примитивный дизайн, одни карманы чего стоят. dejavu времен застоя.
2. Убогая фурнитура.
3. Куцая как для парки. Модная парка должна выглядеть объемной.
4. Ткань выглядит жесткой, хоть в угол ставь.
5. Дорогая.
Сдавайте.
2. Убогая фурнитура.
3. Куцая как для парки. Модная парка должна выглядеть объемной.
4. Ткань выглядит жесткой, хоть в угол ставь.
5. Дорогая.
Сдавайте.
Автор,вы ее купили и носите с удовольствием! Вещь хорошая.сидит на вас хорошо.Если вы смогли купить ее за такую цену,значит все ок.не слушайте никого)
Ваша парка - просто идеальная. Раз купили, значит, можете себе позволить это. Носите с удовольствием и не сомневайтесь в своем выборе.
сегодня примерила эту парку.. хотела купить что-то похожее для холодной погоды, детей по вечерам возить и прочие действия, когда гламур ни к чему :D Жаба задушила тратить 400 евро, ибо у нас таких холодов, когда ее реально можно одеть и не упариться, в году можно сложить в неделю.. сегодня "общупала" штук 5 подобных (в ценовом разбросе от 300 до 500) и скажу, что эта единственная, которая видно, что качественная и дорогая, а не "типа зары"... пришла к выводу, что она лучше смотрится все-таки с поясом... поскольку после нее никакие парки мне уже не нравились, а жаба все-таки победила, купила че по проще http://www.ikks.com/eshop/parka/parka-i-code/p2107566.html скучный черный цвет, который терпеть не могу, но в машине тереться сойдет и двойная, сидит на мне хорошо (лучше чем на модели как мне скромно кажется).. Причем на нее была скидка и она мне стоила всего 150 евро..
теперь нужен какой-нибудь объемный шарф интересный, а то пресновата...
теперь нужен какой-нибудь объемный шарф интересный, а то пресновата...
отчитываюсь и я по горячим следам. пришел мой заказ. куртец вполне симпатичный, сделан качественно, но из гавна. то есть верх-хлопок, на капюшоне-натуральный мех (подозреваю, что собака), а вот внутри вся куртка на чебуране. причем противном, скользком и блестящем. и куртка безбожно большемерит. упакована и стоит наготове, завтра отошлю в зад))
вместе с этой "зимней" паркой пришла и "летняя". то есть простая хлопковая а-ля геолог. отличная. сидит хорошо, к качеству нареканий нет. но мне не надо, у меня такое есть.
выводы по эксперименту: за 300 евро можно вполне приличную парку прикупить. за 800-переплата за бренд.
вместе с этой "зимней" паркой пришла и "летняя". то есть простая хлопковая а-ля геолог. отличная. сидит хорошо, к качеству нареканий нет. но мне не надо, у меня такое есть.
выводы по эксперименту: за 300 евро можно вполне приличную парку прикупить. за 800-переплата за бренд.
Может, поменять ее на берберри? Доплата небольшая, а бренд другого уровня. Как считаете, интереснее берберри?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения