220

Зацените парку, плиз!

Не буду писать фирму. Цена 27 тыр. Она на синтетической подстежке, можно ее снять и носить как плащ. Вчера одевала, было тепло, правда на свитер. Естественно она не на зиму, на ноябрь-март-апрель. Еще можно сдать ( бирки внутри, еще не срезала). Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не буду писать фирму. Цена 27 тыр. Она на синтетической подстежке, можно ее снять и носить как плащ. Вчера одевала, было тепло, правда на свитер. Естественно она не на зиму, на ноябрь-март-апрель. Еще можно сдать ( бирки внутри, еще не срезала). Что скажете?

Ткань верха - 100 % хб, с чуть блестящим отливом.
Вам вроде бы идет и такие парки я люблю:) Не знаю как по теплу и прочим характеристикам, но внешне мне нравится. Не найдете вы за 10тыщ такое, не знаю где народ за 10 тыс умудряется похожее покупать. Мех отстегивается?
А
Мне очень нравится. Я такие телогреечки очень люблю.
Они смотрятся только если дорогие к сожалению, дешевые смотрятся совсем плохо..
Автор, какой это бренд? Раскройте пжлт секретик ваш? :)
хороший куртец. оставила бы.
Крутая парка! Мне нравится, оставляйте. Дешевле нормальную парку Вы сейчас и не купите. Простая и вкусная, и Вам идет к тому же:-)
Уж не знаю где тут народ покупает красивше и дешевле? Ни разу, правда никто красоту свою так и не показал:-ОО
Anonymous
че-то прям заинтересовал меня вопрос цен. заказала я себе парку за 140 евро. обычная, без претензий. кому показать? могу отписаться по факту получения заказа.
прошу прощения, но я выбьюсь из хора. сама парка хороша, но выглядит скучно, без изюминки. нет, ну изюминка в виде торчащих рукавов другого цвета есть, но это не считается.
и потом, может, дело в том комплекте, что на Вас? к такой куртке нужны штаны, высокие ботинки на шнурках или сапоги для выездки, какая-нибудь непричесанная сумка из толстой мятой кожи. что-то типа
http://www.wardow.com/en/campomaggi-lavata-shoulder-bag-c1269vl-1702.html

а тут эти аккуратные джинсики, заурядные черные сапожки на молнии, пышные блондинистые волосики вруг лица? и получается чёрти-что.

не обижайтесь уж, но вместе с такой картинкой куртка - УГ за много денег..
Мне нра.Такая девачковая парка.Я сама более раздолбайские ношу,или вообще военку женскую.А эта такая прямо феминная,с рукафчегами ;)
Парка ни-о-чем. Т.е. самая простая, спокойная, скучная, но НЕ плохая. А чего она стОит как сбитый Боинг-то?
Парка базовая, вполне носибельная и такая кмк должна быть в гардеробе как вездеходный вариант (хотя я сама предпочитаю чуть короче), цена не смущает... в Европе вы за дешевле купите только зару какую-нибудь, а у марок среднего ценового сегмента разброс цен на такие "зимние" вещи от 350 до 500 евро.. (ikks, penny black, tommy h. и прочие)
Мне понравилась парка, не понравилась цена.
Если вам не критично-берите.
Я бы поискала дешевле.
Потрогала тут берберри -перевернула ценник, чуть не уронила )) 75 с чем то, блин, но хорошая )) Так что смотря с чем сравнивать по цене )
У меня такая же ситуация и с макс маровскими пальто. Простые они, хорошие, но не особо эффектные. не умею я наверно подбирать :(.
Мне нравится, хорошая вещь. Только не носите ее, пожалуйста, с высокими узкими сапогами и джинсами взаправку. Замшевые ботильоны невразумительного цвета и брюки или даже джинсы. Или сапоги пусть высокие, но широкие. Но у нас я таких не видела.
Anonymous
Мне нравится. Про джинсы, заправленные в сапоги плюс эта парка говорили уже?
Эта вещь таких денег НЕ стоит.
Anonymous
Парка нормальная. Цена НЕ нормальная. За такую цену к ней должны прилагаться по крайней мере сани с собаками.
чувствую себя неандертальцем... За парку - 800 долларов, да ещё и мутить с нею луки...
за гранью моего понимания.
Anonymous
Подружкина мама заказала себе Канада Гус, да размер не тот пришел. Продает за 24 тыс. Но то Канада Гус теплющая!
Anonymous
А мне парка автора понравилась. Она выглядит как-раз качественно и состав хороший. Выше приведённые парки с Азоса тот самый масс-маркет, сделанный в ущерб качеству. У нас студентки уже несколько лет в таких дешёвых куртках ходят. Они очень мягкие, бесформенные. Носят их с легинсами, byker- или pistolboots и небрежно собранным дутом на макушке.
Anonymous
от, споров-то сколько из-за какой-то "простенькой парки" :D
По поводу фасона, ну понятное дело, что не все ведут исключительно парадный образ жизни, раставляя финансовые приоритеты в пользу элегантных и нарядных вещей, или просто для определенных повседневных действий предпочитают комфорт и простоту... Поэтому я считаю, что такая вещь, весьма базовая, в гардеробе просто должна быть.. И тут вопрос упирается в то, сколько кто готов на такую вещь потратить.
Вы посмотрите на коллекции последних лет, из-за кризиса многие марки сдали качеством... средний сегмент еще более менее держится, а низший так вообще (низший/средний/высокий я сужу по европейским ценам исключительно)
Я считаю, что такая вещь должна быть как минимум среднего сегмента (коим и является пенни блэк... при средней стоимости трикотажной кофтейки в 80 евро, платьев в 160, зимняя одежда подскакивает до 350-450 евро... то что, в России накрутки бешенные, это уже вопрос к таможне и ее пошлинам)... если "продешевить", то такая вещь может выглядеть не только просто, но еще и убого... (у зары много таких парок, у массимо дутти (что не совсем ниша) бывают периодически, но выглядят они жутко, "брезент", как из жёппы, после нескольких попаданий под дождь или нескольких сезонов теряет окрас и пр...
Такая вещь вне моды, поэтому можно смело выложить эти 27 штук и будет она служить много лет... эта парка, хоть и простая, намного стильней смотрится, чем многочисленные матрасные пальто-пуховики из шуршащих тканей )))
опять же, такие простые вещи надо УМЕТЬ носить, чтобы общий вид был стильный, а не "вылетела из дома в супермаркет"
в ней хорошо ждать поезда на Пэддингтоне:), либо лежать на полу аэропорта, когда циклон..тока не за эти деньги
Anonymous
Вот такую купила в Германии, теплющая, 600 евро вышло
http://www.iq-onlineshop.de/product_info.php/info/p86_PARKA-3623-4400-45.html&prodress_color=45
Anonymous
А вот такие ботинки подойдут? Почему-то давно на них смотрела.

Парка понравилась. Сидит на Вас отлично. Если позволяет бюджет, я бы точно оставила. Я сейчас тоже ищу парку, но так как это будет далеко не первая куртка в гардеробе потратить на нее столько не смогу. Недавно примеряла Didrik в Стокмане. Тоже простая, но там мех - чебурашка.
Картинка не вставляется. Вот такая https://www.google.ru/search?q=%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+Didriksons+Lindsey&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=w5uMUq6uOOG54ATgoICoAg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1366&bih=628#facrc=_&imgdii=_&imgrc=eW4Yy3uAFhYNMM%3A%3Bk6FM2be9SrIjdM%3Bhttp%253A%252F%252Falisonya.ru%252Fimage%252Fcache%252Fdata%252Flindsey_womens_parka_501189_338-450x600.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Falisonya.ru%252FOdejda-didriksons1913%252Fkurtka-zhenskaya-didriksons-lindsey-501189-nightsky.html%3B450%3B600

Если сравнивать парку автора и Вопроса.То первая лучше , но купила бы я такую как у Вопроса.
И вот почему ,относила за 140 евро пару сезонов и выкинула и прикупила бы более актуальное , а вот курточку за 800 выбросить жабень придушила бы меня:)
Сидит хорошо, гармонично. Только дорогая парка так сидит:) Я бы оставила
Мне нравится. Мне вообще Пенни нравится. Все вещи оттуда достойные и не теряют вида и формы
Мне нравится! У меня теплая woolrich такая- такой цвет, модель- уже лет 5, не надоедает, не теряет актуальности, очень практична. Стоила 800 евро, ни разу не пожалела- берите!
1. Примитивный дизайн, одни карманы чего стоят. dejavu времен застоя.
2. Убогая фурнитура.
3. Куцая как для парки. Модная парка должна выглядеть объемной.
4. Ткань выглядит жесткой, хоть в угол ставь.
5. Дорогая.
Сдавайте.
Автор,вы ее купили и носите с удовольствием! Вещь хорошая.сидит на вас хорошо.Если вы смогли купить ее за такую цену,значит все ок.не слушайте никого)
Ваша парка - просто идеальная. Раз купили, значит, можете себе позволить это. Носите с удовольствием и не сомневайтесь в своем выборе.
сегодня примерила эту парку.. хотела купить что-то похожее для холодной погоды, детей по вечерам возить и прочие действия, когда гламур ни к чему :D Жаба задушила тратить 400 евро, ибо у нас таких холодов, когда ее реально можно одеть и не упариться, в году можно сложить в неделю.. сегодня "общупала" штук 5 подобных (в ценовом разбросе от 300 до 500) и скажу, что эта единственная, которая видно, что качественная и дорогая, а не "типа зары"... пришла к выводу, что она лучше смотрится все-таки с поясом... поскольку после нее никакие парки мне уже не нравились, а жаба все-таки победила, купила че по проще http://www.ikks.com/eshop/parka/parka-i-code/p2107566.html скучный черный цвет, который терпеть не могу, но в машине тереться сойдет и двойная, сидит на мне хорошо (лучше чем на модели как мне скромно кажется).. Причем на нее была скидка и она мне стоила всего 150 евро..
теперь нужен какой-нибудь объемный шарф интересный, а то пресновата...
отчитываюсь и я по горячим следам. пришел мой заказ. куртец вполне симпатичный, сделан качественно, но из гавна. то есть верх-хлопок, на капюшоне-натуральный мех (подозреваю, что собака), а вот внутри вся куртка на чебуране. причем противном, скользком и блестящем. и куртка безбожно большемерит. упакована и стоит наготове, завтра отошлю в зад))
вместе с этой "зимней" паркой пришла и "летняя". то есть простая хлопковая а-ля геолог. отличная. сидит хорошо, к качеству нареканий нет. но мне не надо, у меня такое есть.
выводы по эксперименту: за 300 евро можно вполне приличную парку прикупить. за 800-переплата за бренд.
Может, поменять ее на берберри? Доплата небольшая, а бренд другого уровня. Как считаете, интереснее берберри?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения