25
Германия или Вильнюс или Хельсинки ил куда?
Не переносите, пожалуйста, в путешествия, там не ответят, а здесь всЕ.
У меня есть идея слетать на уиикенд в Европу чтобы быстренько купить к зиме детское и немного для себя. И использовать бесплатные билеты, которые у меня накопились.
При мысли, что придется решать этот вопрос в Москве, у меня сразу портится настроение.
Из названных мест куда лучше? В Германии я ориентируюсь, но тогда детям придется покупать билеты за деньги. В Хельсинки для нас самый удобный рейс по времени, но я там не была никогда и не в курсе, что там и где. Может в Хельсинки получится, что зря проездили? И чем там развлекать детей?
Может еще посоветуете города примерно из этого радиуса? И чтобы зимние вещи там существовали как класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста, в путешествия, там не ответят, а здесь всЕ.
У меня есть идея слетать на уиикенд в Европу чтобы быстренько купить к зиме детское и немного для себя. И использовать бесплатные билеты, которые у меня накопились.
При мысли, что придется решать этот вопрос в Москве, у меня сразу портится настроение.
Из названных мест куда лучше? В Германии я ориентируюсь, но тогда детям придется покупать билеты за деньги. В Хельсинки для нас самый удобный рейс по времени, но я там не была никогда и не в курсе, что там и где. Может в Хельсинки получится, что зря проездили? И чем там развлекать детей?
Может еще посоветуете города примерно из этого радиуса? И чтобы зимние вещи там существовали как класс.
Anonymous
Насчет Осло что известно? Подумала я хорошо и поняла, не лежит у меня душа к Хельсинки, даже бесплатно.
автор
А что купить то хотите? Если всякие комбинезоны, трикотаж - то финка, Таллин тоже можно, но выбор там хуже, имхо конечно.
Если что-то этакое, то не финка и не Эстония.
Про немецкий шоппинг мало что знаю
Из детских развлекалок - эврика, например. Посмотрите сайты по хельсинки, там много предложений детского досуга
Если что-то этакое, то не финка и не Эстония.
Про немецкий шоппинг мало что знаю
Из детских развлекалок - эврика, например. Посмотрите сайты по хельсинки, там много предложений детского досуга
а если Германия, то какой город???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения