90

Новогодний костюм (женский) помогите выбрать :)

Празднуем НГ у сестры, планируемое число человекоФ около 30. В числе ее семья с ребетенком и наша с дочкой и родители и мнооого друзей. Действие будет происходить в большом доме сестры, там тепло, условия позволяют одеться как хочется.

Возник вопрос, какой НГ костюм я могу себе позволить на такое мероприятие? Не хочу обычные платья. Их у меня много, но хочется чего-нибудь с намеком что ли.. Хочу быть обворожительной для мужа и сексуальной для остальных. Ну, чтобы мной любовались. Без пошлости. но с намеком на то, что я секси.
Друзья сестры возрастной категории от 30 и старше. Все очень веселые и без комплексов. Я видела фото как они праздновали Ивана Купала, вот где была фантазия!))

Мои параметры: рост 160 без каблуков, размер 44 (иногда и в 42 влажу), стройная.

Посоветуете чего-нибудь такого? Даже не знаю - какого)) Разговаривала с сестрой, та сказала, что деды морозы, зайцы и снегурки точно будут))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Празднуем НГ у сестры, планируемое число человекоФ около 30. В числе ее семья с ребетенком и наша с дочкой и родители и мнооого друзей. Действие будет происходить в большом доме сестры, там тепло, условия позволяют одеться как хочется.

Возник вопрос, какой НГ костюм я могу себе позволить на такое мероприятие? Не хочу обычные платья. Их у меня много, но хочется чего-нибудь с намеком что ли.. Хочу быть обворожительной для мужа и сексуальной для остальных. Ну, чтобы мной любовались. Без пошлости. но с намеком на то, что я секси.
Друзья сестры возрастной категории от 30 и старше. Все очень веселые и без комплексов. Я видела фото как они праздновали Ивана Купала, вот где была фантазия!))

Мои параметры: рост 160 без каблуков, размер 44 (иногда и в 42 влажу), стройная.

Посоветуете чего-нибудь такого? Даже не знаю - какого)) Разговаривала с сестрой, та сказала, что деды морозы, зайцы и снегурки точно будут))
Не надо выделять все сразу (грудь, ноги, попу), сделайте акцент на чем-то одном. Что у Вас самое лучшее, от этого и пляшите.
Степень нарядности зависит от вечеринки. Узнайте у
Может быть уместно и так (только длина желательно на ладонь выше колена, не выше)

А может быть достаточно и такого:

А фасон одинаковый
Анка-пулеметчица ) на голову красную косынку, а тельняшку на хруди чуть порвать ;)
Anonymous
Элементарно

http://www.zara.com/es/es/mujer/vestidos/vestido-tubo-lentejuelas-c269185p1575004.html
к детям передом - снегурка, к мужукам задом - секси
Для родителей запастись свитером с оленями и быстро накидывать сверху если че
А если вот такое платье, но только синего цвета? Совсем просто?

И это, заметьте, скромный вариант сего одеяния *ржот*

Я присоединяюсь к Фелинке, длинное платье или юбка
А как вам такое платье?

Сделайтесь какой-нибудь принцессой или феей на современный лад. Пышная юбка, корсет (лучше в нежных тонах), легкую газовую накидку и диадему в волосы. Прическу сделайте романтичной, чтобы легкие завитки выбивались у лица. Волшебную палочку не забудьте :)
Какой у вас смешной топ получился))))спасибо! поржала от души:-D
Лиза
Короче говоря, серой мышью не буду однозначно, оленей беру (на переодеться), но одеваю красное платье в пол на само торжество. Спасибо всем :)
мы тоже празднуем за городом, так вот - красиво и секси за городом - всегда глупо и мы подсмеиваем таких гостей ) Мы гулять, салюты пускать, а девочки с декольте скорее поверх платья ватные штаны пялят) можно одеться стильно! Оденьте легинсы пуш ап ) - секси - и стильный верх) Сделайте правильный макияж...и волосы ...можно одеть дорогущее платье, с секси вырезом и короткое - что для меня априори безвкусица, - и плачевно выглядеть, а можно не броско, со вкусом , красиво)Сексуальность не в тряпке, она в вас должна быть, при чем она не зависит от количества детей )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения