23
Помогите одеться на новый год
Посоветуйте плиз,как можно одеться тепло на новый год,если праздник в пригороде в рабочей обстановке?Платья и блузки исключаю,боюсь замерзнуть,да и там далеко не условия теплого коттеджа..Есть приличные теплые брюки.Думала теплый джемпер на верх,но что нынче красивое из джемперов?Люрекс и вышивку не хочу,думаю будет колхозно.Вообщем что можно одеть под брюки теплое и красивое праздничное ? Покажите кому не сложно как выглядят современные ТЕПЛЫЕ праздничные вещи.Я таких найти не могу.Всем спасибо за помощь .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте плиз,как можно одеться тепло на новый год,если праздник в пригороде в рабочей обстановке?Платья и блузки исключаю,боюсь замерзнуть,да и там далеко не условия теплого коттеджа..Есть приличные теплые брюки.Думала теплый джемпер на верх,но что нынче красивое из джемперов?Люрекс и вышивку не хочу,думаю будет колхозно.Вообщем что можно одеть под брюки теплое и красивое праздничное ? Покажите кому не сложно как выглядят современные ТЕПЛЫЕ праздничные вещи.Я таких найти не могу.Всем спасибо за помощь .
автор
Есть свитера теплые и +- нарядные. Сейчас попытаюсь найти
Что-то не нашла сходу.
Может что-то такое?

Два средних варианта (прозрачный может не быть прозрачным, а вполне теплым)
Может что-то такое?

Два средних варианта (прозрачный может не быть прозрачным, а вполне теплым)
Как вариант просто яркий свитер, например, красный, за счет цвета будет выглядеть нарядней. Да и вообще новогодний цвет.

и

и

Джинсы, нарядную кофтень, не толстую и какой-нибудь уютный, мягкий кардиган сверху. Кстати, а можно и в полуспортивном стиле. Т.е. опять же джинсы, что-то типа футболки, а сверху толстовку, но такую, которая на молнии по всей длине, и с капюшончеГом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения