-1
Где купить золото?
Буду благодарна за советы от опытных дам. Я как-то золотом не интересовалась, а тут что-то так захотелось мне хорошие серьги купить. может с брюликом или сапфиром. Бюджет 50-70 тыс. руб. Походила по магазинам и озадачилась... Санлайт какой-то везде , там много всего., все какое-то даже не знаю, но ощущение дешовки или не качественного, хотя вроде на первый взгляд есть симпатичное. Посмотрела наше золото, вроде ничего, но модельки совсем скучные, старомодные. Я вроде и не собиралась что-то остомодное покупать, но все равно хотелсь бы по современней.
Вообщем думаю итальянское золото купить, но боюсь подделки, посоветуйте, где это можно сделать ( не в Италии:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду благодарна за советы от опытных дам. Я как-то золотом не интересовалась, а тут что-то так захотелось мне хорошие серьги купить. может с брюликом или сапфиром. Бюджет 50-70 тыс. руб. Походила по магазинам и озадачилась... Санлайт какой-то везде , там много всего., все какое-то даже не знаю, но ощущение дешовки или не качественного, хотя вроде на первый взгляд есть симпатичное. Посмотрела наше золото, вроде ничего, но модельки совсем скучные, старомодные. Я вроде и не собиралась что-то остомодное покупать, но все равно хотелсь бы по современней.
Вообщем думаю итальянское золото купить, но боюсь подделки, посоветуйте, где это можно сделать ( не в Италии:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения