47
Как вам боты?
Очень хочу на зиму высокие сапоги, теплые. Вчера мерила, эти сидят как влитые, сверху опушка (можно подворачивать), а можно поднять, тогда высота чуть выше колена.
Как вам модель? Исполнены из замши, очень красиво на ноге сидят. Но на всяк случай решила сюда написать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу на зиму высокие сапоги, теплые. Вчера мерила, эти сидят как влитые, сверху опушка (можно подворачивать), а можно поднять, тогда высота чуть выше колена.
Как вам модель? Исполнены из замши, очень красиво на ноге сидят. Но на всяк случай решила сюда написать :)
автор
Серые лучше. Черные какие то пенсионерские. Контраст слишком резкий, но никак за экстравагантность не пройдет, ибо все остальное правильное и добротное донельзя. :-)
Очень люблю такой низ, но ненавижу отвороты, особенно меховые. Сугубо ИМХО.
Отвороты не люблю, они обычно ноги "перерубают"
Носите без отворотов. И отвороты пусть будут одного цвета с сапогами. Мне тоже серые понравились больше, лучше выглядят. Правда, к дубленке Вашей не знаю даже, какие лучше, и те и другие по цвету не очень подходят.
Носите без отворотов. И отвороты пусть будут одного цвета с сапогами. Мне тоже серые понравились больше, лучше выглядят. Правда, к дубленке Вашей не знаю даже, какие лучше, и те и другие по цвету не очень подходят.
Серые! :party2 :party2 :party2
В плане носки они практичней черных, это я вам как любитель серой обуви говорю :)
В плане носки они практичней черных, это я вам как любитель серой обуви говорю :)
Я наборот голосую за черные. Неожиданно хороши они в нем. Черная замша на плоском... ммм, неужели в России ее носят массово? По-моему, серые будут попсовее.
А я голосую против любых, что подошва швах, что отворот полный пиздец, что марка сама та еще, что тут ваще можно обсуждать, полная безысходность?
автор 3 года ношу серые замшевые сапоги, брызгаю периодически серой брызгалкой для замши и все гуд! Я тоже за серые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения