95
ПольтА Max MAra
Девушки, кто тут есть счастливый или несчастный обладатель этих изделий?
Оно того стоит или нет ?
Хочу купить пальто и лет 10 его носить, кроме Max Mara ili Sportmax
ничего по крою не подходит , тк нужна именно классика ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто тут есть счастливый или несчастный обладатель этих изделий?
Оно того стоит или нет ?
Оно того стоит или нет ?
У меня пальто из их самой дешевой линии weekend max mara. Конечно, 10 лет я его не носила и не собираюсь, так как оно выйдет из моды. Оно того стоило. Во-первых, у него совершенно другого качества шерсть даже в отличие от равноценных по цене пальто (300-400 фунтов) других брендов. У нее гладкая текстура, что с головой выдает ценность изделия. Во-вторых, хотя пальто и тонкое, но оно теплее своих дешевых соплеменников. Если прошлой зимой я мерзла в пальтишках monsoon и tintoretto, то сейчас даже в +5 с кашемировым джемпером мне очень тепло в нашем промозглом английском климате.
Anonymous
Я покупала лет десять назад в Париже черное кашемировое пальто Max Mara. Удивительно теплое, легкое и красивое до сих пор. Фасон классический, трапеция. Люблю его.
Покупайте не раздумывая)
Покупайте не раздумывая)
У меня два: одно черное короткое без подкладки, второе цвета camel по середину икры. Очень ими довольна.
Ой мерси-мерси !
Только вот гложет теперь такой вопрос - что на шею-то нацепить ? То что мне идет с отложными воротниками, под них лучше всего водолазку, а вот водолазки мне не особо идут :(.
Только вот гложет теперь такой вопрос - что на шею-то нацепить ? То что мне идет с отложными воротниками, под них лучше всего водолазку, а вот водолазки мне не особо идут :(.
А в Москве где посоветуете посмотреть и когда там скидки?? (буду проездом в Москве в январе хотела бы посмотреть .) Спасибо.
Anonymous
у меня есть. надоело быстрее, чем сносилось))
если честно, не знаю, кто их носит по 10 лет. У меня за 2-3 года шерстяные пальто, не говоря о кашемировых, в полную негодность приходят.
Имхо не самая удачная покупка, во всех смыслах. Это если о классическом с отложным воротником говорить, тем более бежевого цвета.
Имхо не самая удачная покупка, во всех смыслах. Это если о классическом с отложным воротником говорить, тем более бежевого цвета.
Anonymous
Ношу пальто уже долго, лет 5-6. Все хорошо. У меня Максмара студио. 100 % шерсть.
Девочки, а у кого может пуховички их есть фирменные с отстегивающимися мехами и прочими отделками, которые в кубик убираются? Как носится, на какую температуру и стирал ли кто?
Девушки, спасибо всем !
Только что из нашего аутлета Мах Mara из Валее Виляж - к моему удручению, ни одно пальто мне не подошло :(
Хотела их классическое светло-какашечного цвета - на мне просто безобразно и ужасно мне не идет. Не понимаю, почему...В остальных - советский работник торговли...
Было досадно, тк ткани прекрасные, просто чудо и качество отличное...
Только что из нашего аутлета Мах Mara из Валее Виляж - к моему удручению, ни одно пальто мне не подошло :(
Хотела их классическое светло-какашечного цвета - на мне просто безобразно и ужасно мне не идет. Не понимаю, почему...В остальных - советский работник торговли...
Было досадно, тк ткани прекрасные, просто чудо и качество отличное...
Понравилась на сайте пальто макс мары. Но уже закончился мой размер. А сейчас и модели уже этой нет. Как узнать появится ли снова? И возможно ли что эта модель появилась только на один сезон?
вроде бы классика. бежевое типа банного халата.
вроде бы классика. бежевое типа банного халата.
Anonymous
Как же все дорого, ужас:( А может быть есть аналоги хоть чуточку подешевле?
Anonymous
а вот на ней хорошо сидит пальто, как вы считаете?

Anonymous
китайские пуховики заговорили))
Anonymous
сколько читаю местный контигент столько ржу)
что для всех лучшие подиумные марки, для них ужОс ужОс, в их колхозах так не ходЮть!)
http://www.vogue.ru/collection/fallwinter2013/ready-to-wear/milan/MaxMara/
что для всех лучшие подиумные марки, для них ужОс ужОс, в их колхозах так не ходЮть!)
http://www.vogue.ru/collection/fallwinter2013/ready-to-wear/milan/MaxMara/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения