60

Джинсы на очень худого подростка

Нужны заявленные джинсы. Сейчас получается так, если по длине нормально, то в талии лишние 12 см!. В начале осени, когда покупалось, еще ничего было, а сейчас "детка" схуднула и все портки сидят ужасно. И ведь не ушить же!
Девочки, какие марки, может шьют на тощих? Нужны с нормальной, не с завышенной талией.
Раньше в Заре брали, было ничего, велико не сильно, по ремень убиралось, а сейчас все начиная от зары и заканчивая уго боссом все в талии очень сильно велико.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны заявленные джинсы. Сейчас получается так, если по длине нормально, то в талии лишние 12 см!. В начале осени, когда покупалось, еще ничего было, а сейчас "детка" схуднула и все портки сидят ужасно. И ведь не ушить же!
Девочки, какие марки, может шьют на тощих? Нужны с нормальной, не с завышенной талией.
Раньше в Заре брали, было ничего, велико не сильно, по ремень убиралось, а сейчас все начиная от зары и заканчивая уго боссом все в талии очень сильно велико.
Топ мен советую, у меня старший все тянет там покупать- но там все именно на супер субтильных . На моем все "трещит" даже L .
Я своему в LTB купила 27 размер. Сидят лучше, чем collins того же размера. Но он повыше - 176.
Anonymous
Армани джинс , модели слим
Сходила, блин :(
Взрослое все очень широкое, даже 28, и попавшийся 27, еще шире чем детское, что на 16 лет. Детское Дизель, Пепе джинс, Ливайс и еще чего-то там ВСЕ строго одинаково в см по талии, столько же сколько купленные Зара, Босс и Н М, нашла две модели которые в попе на 4 см уже прочих, мне не поможет :( Все шьют по одной выкройке:(
Села спасает,у нас такая же беда.
+1 Армани есть летние-отлично сидят.
Anonymous
А девчачьи нельзя посмотреть? или ужас-ужас будет?
вестленд
Anonymous
Если кому надо на тощих - купила сегодня в С анд А (но не Россия, правда), две штуки с обозначением слим вейст, взяла по ходу последние, вид средний, состав у вторых тоже не ахти 30% полиэстра, зато в талии нормально, и даже запас по росту есть. Там были и с обозначением вайд вэйст, это если у кого толстячки :) И меня еще прикололо курви лег, и действительно, штанина выгнута, это что за фасон, кто знает?
abercrombie
Anonymous
Вот проблема-то. Берем любые, подходящие по росту штаны, ближайшего к нашему "дистрофику" размера, и делаем на машинке две строчки - защипки по поясу сзади, симметрично от среднего шва. К концу года их распарываем, ибо "дистрофик" наш растет, штаны становятся тесными)
по теме не читая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения