21
Anonymous
Покупки и мода
28.11.13 00:19

Canada Goose за границей в интернет-магазине

Подскажите плиз, где ее лучше покупать?
Ну в смысле я могу найти ритейлеров на сайте производителя, покупать наверно буду через американского посредника.
Стоит ли смотреть на Амазоне - там вроде тоже есть предложения.
Может поделится опытом тот, кто уже покупал?
И ещё - смотрю самые теплые модели. Mystique, Expredition parka и Resolute parka. У кого есть, расскажите про свои впечатления плиз :). Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плиз, где ее лучше покупать?
Ну в смысле я могу найти ритейлеров на сайте производителя, покупать наверно буду через американского посредника.
Стоит ли смотреть на Амазоне - там вроде тоже есть предложения.
Может поделится опытом тот, кто уже покупал?
И ещё - смотрю самые теплые модели. Mystique, Expredition parka и Resolute parka. У кого есть, расскажите про свои впечатления плиз :). Спасибо.
Anonymous
У меня Mystique - теплая очень
Anonymous
Я уже так замучилась из-за длины (что нет очень теплой до колен), что даже в сторону Nobis смотрю...По деньгам то же самое получается.
Автор
в нем ооочень жарко. сегодня чуть не сварилась в помщении.
Anonymous
У меня WHISTLER PARKA, она колено мне прикрывает
(я 164 см).В помещении жарком тут ребёнка ждала, не вспотела. Она до -25, для Москвы достаточно. На минус 30 мерила длинную совсем, не практично и совсем убого выглядит.
В Канаде Гус триллиум уже после 10 гр. холодно.
Anonymous
Девочки, подниму тему, никак не определюсь.
Сегодня ездила в магазин, чтобы определиться с моделью и размером и заказать потом в штатах.
Мерила:
Mystique - комфортно, но очень длинное...
Expedition Parka - сидит как бы это сказать....как будто я одела мужскую куртку и пошла гулять в лес.
Trillium Parka - понравился и цвет, и как сидит, и длина, и кофмортно в ней очень. Смущает одно - по уровню тепла она 4 (предыдущие модели 5, т.е. теплее). Продавец сказал, что до -25 нормально. Я просто жуткая мерзля и смутил отзыв, что в минус 10 в ней уже холодно. А так бы без вопросов взяла ее. У кого ещё есть Trillium, напишите плиз до какой температуры вам в ней тепло?
Автор
В общем, заказала все-таки Trillium, через Amazon. Получилось 650$ + сколько-то будет стоить доставка в РФ.
Как приедет - поделюсь впечатлениями.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения