14
Шуба каракульча свакара серая, что на голову одеть?
Девы, извините. что без картинок!
Ситуация такая, есть шубка, серая каракульча свакара, чуть ниже колена, легкая трапеция, воротник отложной. Очень классический вид а-ля респектабельность в 60-х.Вопрос - что на голову? Живу в холодном климате, севера у нас! - без головного убора никак. Купила белый норковый беретик, не теткинский:), хорошо, но хочется что-то не из меха. Шали - платки к шубке не очень подходят, хоть и люблю их , но в этом варианте очень простят. В голове вертится что-то на голову и шею охристое, форму не могу придумать. Понимаю, что без картинок трудно, но может быть попробуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, извините. что без картинок!
Ситуация такая, есть шубка, серая каракульча свакара, чуть ниже колена, легкая трапеция, воротник отложной. Очень классический вид а-ля респектабельность в 60-х.Вопрос - что на голову? Живу в холодном климате, севера у нас! - без головного убора никак. Купила белый норковый беретик, не теткинский:), хорошо, но хочется что-то не из меха. Шали - платки к шубке не очень подходят, хоть и люблю их , но в этом варианте очень простят. В голове вертится что-то на голову и шею охристое, форму не могу придумать. Понимаю, что без картинок трудно, но может быть попробуете?
Спасибо, за идеи, посмотрю! по фото - образ красивый, но не для меня - я ж матрешка- матрешкой, ЛЕГКО ПРЕВРАЩАЮСЬ В СЕЛЬПО!
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F&noreask=1&pos=6&lr=1091&rpt=simage&uinfo=ww-1007-wh-581-fw-782-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.a-klassika.ru%2Fswakara_grey.jpg
сам мех вот такой, похожих силуэтов найти не могу, может из дома выложу
сам мех вот такой, похожих силуэтов найти не могу, может из дома выложу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения