75
Anonymous
Покупки и мода
29.11.13 19:11

Тимберленды, где?

Собственно, вопрос. Где в Москве самый большой выбор Тимберов? Хотим поехать закупиться на всю семью, соответственно, нужны и мужские, и женские, и детские.Если кто-то знает, куда лучше поехать, и подскажет, буду очень благодарна. Сама, кроме магазина на Тверской ничего не знаю, но может есть места где выбор больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вопрос. Где в Москве самый большой выбор Тимберов? Хотим поехать закупиться на всю семью, соответственно, нужны и мужские, и женские, и детские.Если кто-то знает, куда лучше поехать, и подскажет, буду очень благодарна. Сама, кроме магазина на Тверской ничего не знаю, но может есть места где выбор больше.
Anonymous
А что у них с размерностью, не подскажете? На 37 какой брать?
Anonymous
я ими всегда тарюсь в Мытищах,на всю ораву сразу.дитячьи,бапские и мужеские есть.выбор меньше,чем в москве.но и цены жиже.
Ну шо сказать.... заехали сегодня на Тверскую, мужских много, женских маловато, детских зимних - вообще нет((((( Плюнули и купили сыну Д-р Мартенс на меху в "Обуви 21 века" рядышком, а сами остались необутые)))))
Автор
Девушки, а такой модели нет ни у кого? http://www.amazon.com/Timberland-Teddy-Fleece-Fold-Down/dp/B00BCJZ6F2/ref=sr_1_2?s=shoes&ie=UTF8&qid=1386139751&sr=1-2 интересует теплые ли они, удобно ли с отворотами так как на фото носить? в застегнутом виде вид уже не тот, кмк
Начиталась вас тут, пошла свои глядеть,теперь думаю что подделка, купила в золотом вавилоне в фирменном магазине,смутно помню что продавец рассказывал что есть у них такого-то производства,а есть Китай и размерная сетка отличается, кажется у меня Китай , а другие модели были не удобны...
Сумку к ним где можно купить?
Автор, закажите с амазона, они шлют и довольно быстро напрямую в Россию, не все, конечно, но... Ставите "галочку" слева AmazonGlobal Elegible, дальше дело техники.
авито
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения